ベストコスメ2026総選挙
  • いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「ちゅるっとサジー200種類以上の栄養素を含んだ話題のくだもの「..」(1枚目)
  • いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「ちゅるっとサジー200種類以上の栄養素を含んだ話題のくだもの「..」(2枚目)
  • いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「ちゅるっとサジー200種類以上の栄養素を含んだ話題のくだもの「..」(3枚目)
  • いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「ちゅるっとサジー200種類以上の栄養素を含んだ話題のくだもの「..」(4枚目)

いいねくださった方フォローします✳︎フォロバ100 on LIPS 「ちゅるっとサジー 200種類以上の栄養素を含んだ話題のくだもの ..」

ちゅるっとサジー 200種類以上の栄養素を含んだ話題のくだもの 「サジー 」をぎゅっとペーストにしました。 どこにでも持っていけるかわいいサジー 開け口を切ってそのままチュルっと食べられるので お皿もスプーンもいらなくてすぐ食べられる✨ 朝ごはんにはもちろんお弁当のおやつにも!? 甘酸っぱくておいしくいただけました^_^ 【説明】 サジーとは:サジー(シーバックソーン)は、ユーラシア大陸原産で、オレンジ色の小さな果実をもつグミ科の植物とされています。 とても寒い山岳地帯や砂漠でも潤いを無くさない果実には、 200種類以上の栄養素を蓄えており、「森のくすりばこ・スーパーフルーツ」と呼称されることもあります。 「食べるサジー 」はその恩恵をいつでもどこでも摂れるよう、 スティックタイプに仕上げました。 いつでもどこでも「食べるサジー」:一般的なサジージュースとは異なる「携帯に便利なスティックタイプ」の食べるサジー 。 さっと封を切って、新鮮なままの「濃厚サジーペースト」で気軽に鉄分補給が可能です。 鉄分補給ドリンク「サジージュース」の独特な味覚が苦手な方にもなじみやすいフレーバーに仕上げました。 「おしゃれ」で「かわいい」健康的な食品:「カラダによくて、ココロも高まる」絵本のようなかわいいパケージ。 部屋に置いてもオフィスのデスクに置いても違和感なくお楽しみいただけます。気軽に摂れるけど実はすごい栄養素。 サジーマルシェは「おしゃれ」で「かわいい」健康的な食品です。 美味しさのヒミツ:一般的にサジーは独特の酸味や風味が強いとされ、得手不得手の個人差が生じるフレーバーとされています。 サジーマルシェはそれらを改善するためにハチミツを加えることで、どなたにでも違和感なく、美味しくいただけるフレーバーに仕上げることができました。 #サジー #ちゅるっとサジー