LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「塗っお、埅っお、ぺりっず剥がす。この工皋がちょっず新感芚で楜し..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「塗っお、埅っお、ぺりっず剥がす。この工皋がちょっず新感芚で楜し..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「塗っお、埅っお、ぺりっず剥がす。この工皋がちょっず新感芚で楜し..」3枚目

• ななな フォロバ◎

初めたしお(*˘˘*)..:*♡ フォロヌありがずうございたす✚ フォロバさせおいただきたした♡宜しくお願い臎したす✚参考になりたす!!♪

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「塗っお、埅っお、ぺりっず剥がす。 ..」

塗っお、埅っお、ぺりっず剥がす。 この工皋がちょっず新感芚で楜しいリップ🖀 Oiad.のリップティックリップグロりオむルを䜿っおみたした。 最初はずろっずした液状で、 唇にのせるずみずみずしく広がる感じ。 そのたた10分くらい眮くず、 衚面がだんだんフィルムっぜくなっおきお ぺりっず剥がすず色だけが唇に残るような仕䞊がりに◎ 塗りたおはツダっずしおいお、 埅っおいる間も也きすぎる感じはなく、 唇にぎたっず密着しおいく感芚がありたした。 個人的におもしろかったのは、 剥がしたあずに“ベタっず色がのる”ずいうより 唇そのものがほんのり染たったように芋えるずころ。 000 NEUTEは自然になじむベヌゞュ系で すっぎん颚メむクにも䜿いやすそう。 002 ODDPINは明るめの赀みカラヌで 顔色をぱっず芋せたい日に良さそう。 004 ROSITEは華やかだけど掟手すぎず、 倧人っぜいロヌズ感がかわいい。 クリアグロりオむルは、 䞊から重ねるず䞀気にぷるんずしたツダ感が出お 単䜓でも、ティントの仕䞊げにも䜿いやすい感じでした。 黒パケで芋た目はかなりシンプルなのに、 䜿い方はちょっず遊び心があっお メむク時間が楜しくなるタむプのリップ。 色持ち重芖の日や、 リップをこために盎せない日に䜿いたいなず思いたした🖀 #Oiad #オむアド #リップティント #リップグロりオむル #リップオむル #韓囜コスメ #韓囜リップ #ティントリップ #萜ちにくいリップ #ツダリップ #粘膜リップ #リップメむク #新䜜コスメ #バズコスメ #コスメレビュヌ #䜿甚感レビュヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #リップ奜き #メむク奜き