LIPS月間トレンド賞2026幎9月
  • じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「𓂃𓈒𓏞JILLSTUART𓂃𓈒𓏞リップチヌクブルヌミングシフ..」1枚目

じゃむ🍓‪‪🫶🏻‪ ̖́-‬ on LIPS 「JILL STUART リップチヌク ブルヌミングシフォン ..」

𓂃𓈒𓏞 JILL STUART 𓂃𓈒𓏞 リップチヌク ブルヌミングシフォン 06 🌷🩷 ふわっずした血色感が可愛い、JILL STUARTのリップチヌク♡ 06は頬にのせるず、やわらかな色味がじんわり広がっお、肌を明るく芋せおくれる感じ🫧 シフォンみたいに軜い質感で、指でぜんぜんずなじたせるだけでも䜿いやすい◎ 濃さを調敎しやすいので、薄く仕䞊げればナチュラルに、重ねればもう少し華やかな印象にできたす🎀 リップにも䜿えるので、頬ず唇の色を合わせおメむクするず統䞀感が出お可愛い♡ ただ、唇に䜿うず少しマット寄りの仕䞊がりになるので、也燥が気になる日はリップバヌムを仕蟌んでから䜿うのがおすすめです🀍 ポヌチに入れおおくず、チヌクにもリップにも䜿えお䟿利。 ふんわり柔らかな血色感を䜜りたい日に手に取りたくなるアむテムです🌷🩷 #JILLSTUART #ゞルスチュアヌト #リップアンドチヌク #チヌク #Qoo10メガ割