YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッドLN4🐥LIPSを通してYSLBEAUTY様より頂きました🙆✨嬉しすぎた😍😍😍ありがとうございます!デパコスですよ、デパコス🙆✨顔の横で一緒に写真撮りたい勢い←絶対やらんけどまずもうパッケージから、高級感だだもれ😂こちら、しっかり振ってから出すよー🙆今回は水スポンジで塗ったんだけど、なんてこったいめちゃくちゃ綺麗やん😽リキッドはかなり緩め!!伸びはかなりいい😍薄付きではあるけど、適度にカバー力あるからスポンジでポンポンポンって重ねてやったら結構カバーしてくれるー!塗った後は、サラサラだけど、保湿されてるようなしっとり感😊...
もっと見る毛穴と同居中さんの人気クチコミ
スッと塗るだけでまつ毛を長く見せやすく、一本一本セパレートした仕上がりに✨ カールもキープしてくれるから、朝メイクしてそのまま予定が長い日にも使いやすい♡ ブラックは目元をくっきりさせたい日に、たそがれブラウンは少し抜け感を出したい日に使い分け🫶🏻
- 1日前
透けるようなツヤ感がきれいで、重ねても濃くなりすぎにくいから、朝時間がない日もサッと塗るだけで目元がいい感じ🥹💕 4色だからグラデも作りやすいし、その日の服や気分で色を変えるのも楽しい♡ こういう使いやすいアイシャドウが一番出番多い💄✨
- 1日前
紫色のペーストで、歯の黄ばみを補色効果で目立ちにくく見せてくれるのが特徴✨ 磨いたあとの爽快感もあって、朝の歯みがきに使うと気分まですっきり♡ レトロっぽいパッケージも可愛くて洗面台に置いてるだけでテンション上がる🫶🏻
- 1日前
ツヤ感が欲しい日はLabocos、しっかりカバーしたい日はCLIO、自然なツヤ肌に仕上げたい日はV3を選ぶことが多い♡ 朝寝坊してメイク時間ない日は、クッションをポンポンしてベースをサッと完成😂 友達とランチの日はツヤ重視、長時間出かける日はカバー力重視…みたいに選ぶのも楽しい🥹🩷
- 1日前
薄くなじませるだけで、素肌っぽさを残しながら自然なツヤ感のある仕上がりに♡ 乾燥が気になる日も、うるおい感のある仕上がりなのが嬉しい🥹 SPF30・PA++++なのも普段使いしやすい☀️
- 1日前
気になる毛穴や色ムラをカバーしながら、厚塗りっぽく見えにくい仕上がりがお気に入り♡ マットすぎず、上品なツヤ感が残るのも好き🫶🏻 長時間メイクの日につい手が伸びる!