• ベビチッチ on LIPS 「追記自分勝手でごめんすぎるんだけど、やっぱり色んな投稿者様と仲..」(1枚目)

作りた〜い!!💕

@fresh_cosme_wbjgこちらこそありがと〜💕

@orange_make_jor4bベビも嬉しい♡

ありがとう
      Reo

@fresh_cosme_wbjgやた!! そーしよー(*^^*)

• ベビチッチ

@orange_make_jor4bベビれおいいね‼️そうするー?

Reo

@fresh_cosme_wbjgベビれお💕か、れおベビとか?!!(#^.^#) ほかになにか案ある〜??

• ベビチッチ

@orange_make_jor4bやったー‼️嬉しい💗💗 どうする???

• ねね.🍼

ねねも作りたいですっ!

• ベビチッチ

@pink_perfume_yr0u4ほんと⁉️メッッッチャ嬉しい😍😍 どんなのにするー?

• そあ
    そあ

運命共同体なれたしせっかくだから作りたい🎶

• ベビチッチ

@1ve_xxベビそあめっちゃかわいい‼️ そうしよー💞✨

• そあ
      そあ

@fresh_cosme_wbjgベビそあでいいかな〜⁉️ 他になんかいい案あったら教えて

• ベビチッチ

@1ve_xxやったー‼️うれしいっ💖 つくろつくろー!!

• べびみみたん👼🏻🦢🤎

ペアタグ作りたーい!ワタシのこと覚えてるー?ちょっと前に話して、そっからまたはなしてないからさー、💦

ねね.🍼

ベビねねとかど〜ですか??

ベビチッチ

@pink_perfume_yr0u4いいねー‼️つくろつくろー💕︎

ベビチッチ on LIPS 「追記 自分勝手でごめんすぎるんだけど、 ..」

追記 自分勝手でごめんすぎるんだけど、 やっぱり色んな投稿者様と仲よくなりた いから、人数制限無しで😖💦 急いでくれた人いたらごめんねぇぇぇ😭 ペアタグ作りませんかー‼️ ベビとペアタグ作ってくれる人募集ですっ💖 初見さんでも大歓迎です😘😘 コメント待ってます🥹💞 追記 Reoちゃんとペアタグ♡ #ベビれお ありがとう‼️ 追記 ゆめちゃんとペアタグ♡ #べびゆめ ありがとう‼️ 追記 ベビみみたんとペアタグ♡ #ベビみっち   ありがとう‼️ 追記 ねねちゃんとペアタグ♡   #ベビねね ありがとう‼️