\新発売のバブルパックと既存のクレンジングフォーム/あなたはどっちを選ぶ?❤️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)今回のクレンジング・洗顔は…☑︎敏感肌さんにも優しいものが欲しい!☑︎韓国のスキンケアを試してみたい!☑︎気遣いが優しいブランドのコスメを買いたい!☑︎ちょっと面白いスキンケアを使いたい!といった方に特におすすめです!1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌...
もっと見るゆうかちゃん🤍さんの人気クチコミ
メイクや毛穴の汚れをすっきり落としながら、肌のうるおいにも配慮したクレンジングオイル✨ オイルなのにベタつきにくく、洗い流したあとの使用感もすっきり。 ウォータープルーフタイプのマスカラにも使えて、しっかりメイクの日にも頼りやすいのが魅力🫧 肌をいたわりながらクレンジングしたい日に取り入れやすい一本です♡
泡がもこもこ増えていくの、見てるだけでちょっと楽しい🤣🫧🍎 Kind StepのPeeling Glow Bubble Mask♡ アップルサイダービネガーを使ったバブルマスクで、いつものスキンケアとはちょっと違う特別感が好き✨ 夜、お風呂上がりにこれ使いながらスマホ見てる時間が完全に美容タイム😂📱
- 1日前
乾燥が気になったときにサッと塗れて、手肌をしっとり保湿できるのが好き✨ しかも桜の香りだから、塗るたびにふわっと香ってちょっと気分転換になる🌸 バッグにも入れておきたくなる存在🫶🏻
- 1日前
肌って毎日同じじゃないから、洗顔もその日のご機嫌で変えたい😂🫧 今日はなんかポツッとできそう…って日は、薬用のキニナル🌿 洗顔って毎日するものだから、肌の状態に合わせて選べるの結構好き🥹💕
- 1日前
皮脂によるテカリやメイク崩れが気になる日に使いたい化粧下地✨ さらっと軽やかな使い心地で、毎日のベースメイクに取り入れやすいのが魅力です。 SPF28・PA++で、日常の紫外線対策にも◎ メイクの仕上がりをきれいに保ちたい日や、時間が経つとテカリやすいと感じるときにも使いやすい一本です🫧 プチプラだから気軽に試しやすいのもうれしい♡ 毎日のメイク前に仕込んで、さらっとした肌印象をキープしたい日に✨
雪肌粋のオイルイン クレンジングジェルは、とろんとしたジェルでメイクとなじませやすいのが好き✨ オイルインだから、しっかりメイクした日のクレンジングにも使いやすい◎ 限定の増量タイプなのもちょっと得した気分になる♡