• orange1123 on LIPS 「\眉の自眉感をふんわり垢抜け!COSNORI(コスノリ)の「ト..」(1枚目)
  • orange1123 on LIPS 「\眉の自眉感をふんわり垢抜け!COSNORI(コスノリ)の「ト..」(2枚目)
  • orange1123 on LIPS 「\眉の自眉感をふんわり垢抜け!COSNORI(コスノリ)の「ト..」(3枚目)

\眉の自眉感をふんわり垢抜け!COSNORI(コスノリ)の「トーンオン ウォータープルーフ ブロウカラ」使ってみたよ👑*゚塗ってみたよ🩷/ 汗や皮脂に強く、自眉の濃さを抑えて一瞬で垢抜けた印象にしてくれる眉マスカラ、さっそく使いました! 参考になれば嬉しいです🥺🫶 ※今回はパーソナルカラーや髪色に合わせて選べる全6色のレビューだよ✍️ ダマにならず毛流れに沿って一束一束キレイに発色して、落ちにくく崩れにくいパワフルなウォータープルーフ処方が最高🎨 細めのブラッシングブラシで肌につきにくく、固まらずふんわり軽いエアリーな仕上がりになるから即一軍コスメ確定🥹 【全6色カラーバリエーション】 ・01 Taupe(トープ):どんな髪色や肌トーンにもマッチする王道デイリーブラウン!迷ったらコレ✨ ・02 Milk Brown(ミルクブラウン):ミルクを溶かしたようなまろやかで明るいラテ系ブラウンカラー☕ ・03 Butter Blonde(バターブロンド):明るいハイトーンヘアやブリーチ毛に馴染むやわらかなソフトブロンドカラー🧈 ・04 Ash Taupe(アッシュトープ):ほんのりグレーがかったスタイリッシュなアッシュカラー!ブルベさんや黒髪さんにおすすめ風の透明感🩶 ・05 Ash Sand(アッシュサンド):ブラウンをほんのり差したやわらかなナチュラルカラー!抜け感をプラスしたいときに最適🌾 ・06 Ash Pink(アッシュピンク):アッシュを効かせた大人可愛いピンクブラウン!ピンク系メイクやハイトーンピンクヘアにぴったり🌸 トコフェロールやパンテノール 등의 ケア成分配合で眉毛のケアも叶うし、汗・皮脂の多い季節でも1日中密着キープ! 眉の印象をやわらげて華やか&おしゃれな仕上がりを作りたい方はゼヒ🫶 明日は04番を使って透明感のあるアッシュメイク完成させるぞ(目標) #COSNORI #コスノリ #トーンオンウォータープルーフブロウカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #韓国コスメ #オリーブヤング #ウォータープルーフ #眉メイク #一軍コスメ #ベスコス #ご褒美コスメ