• orange1123 on LIPS 「\手汚れなしで一塗り密着!AGE20'Sの「スリークグレイズブ..」(1枚目)
  • orange1123 on LIPS 「\手汚れなしで一塗り密着!AGE20'Sの「スリークグレイズブ..」(2枚目)
  • orange1123 on LIPS 「\手汚れなしで一塗り密着!AGE20'Sの「スリークグレイズブ..」(3枚目)
  • orange1123 on LIPS 「\手汚れなしで一塗り密着!AGE20'Sの「スリークグレイズブ..」(4枚目)

orange1123 on LIPS 「\手汚れなしで一塗り密着!AGE20'Sの「スリーク グレイズ..」

\手汚れなしで一塗り密着!AGE20'Sの「スリーク グレイズ ブラッシュ スティック」使ってみたよ👑*゚塗ってみたよ🩷/ 手で塗らずに直接サッと描けて、上品なツヤ感と立体感を与えるスティックブラッシュ、さっそく使いました! 参考になれば嬉しいです🥺🫶 ※今回は大人っぽい上品カラーと華やかな生気カラー(01 ローズラテブラウン、02 スイカピンク)のレビューだよ✍️ なめらかなバーム質感で肌にスムーズに密着して、微細なシマーパールが光を反射して上品なツヤ感を魅せてくれるのが最高🎨 何度も重ね塗りをしなくても、ひと塗りで見たままの美しい発色が叶うから即一軍コスメ確定🥹 【カラー展開&おすすめポイント】 ・01 Rose Latte Brown(ローズラテブラウン):ゴールド&シルバーのシマーパールがチラつくローズブラウン!大人っぽいシックな雰囲気やニュアンスメイクにぴったり🌹 ・02 Watermelon Pink(スイカピンク):ゴールド&ピンクのパールが煌めくスイカピンク!顔周りを華やかに明るく魅せてくれるキュートな仕上がり🍉 コンパクトなサイズ感でポーチに入れてもかさばらず、お出かけ先でのメイク直しにも大活躍! ひと塗りでカラーと上品なツヤ感を両立したい方はゼヒ🫶 明日は01番を使って大人っぽいニュアンスメイク完成させるぞ(目標) #AGE20S #エージツートゥ엔티스 #スリークグレイズブラッシュスティック #スティックチーク #チーク #韓国コスメ #オリーブヤング #ツヤチーク #一軍コスメ #ご褒美コスメ #デイリーメイク