LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【毎年秋のお楽しみ🌰値上がりしても食べたくなる!】秋になると、..」(1枚目)
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【毎年秋のお楽しみ🌰値上がりしても食べたくなる!】秋になると、..」(2枚目)

さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【毎年秋のお楽しみ🌰 値上がりしても食べたくなる!】 ..」

【毎年秋のお楽しみ🌰 値上がりしても食べたくなる!】 秋になると、毎年つい買ってしまうのが リトルマーメイドの甘栗デニッシュ🌰🥐 私の中では「これを食べると秋が来た!」 と思うくらい、 毎年楽しみにしているパンです☺️ 年々少しずつ値上がりして、 ついに290円に。 パン1個と考えると ちょっと割高に感じるけれど、 それでも買いたくなる理由が…… 甘栗がゴロゴロ入ってる!🌰 どこを食べても栗を感じられて、 栗好きにはうれしいボリューム感。 デニッシュなので 満足感もしっかりあるのに、 甘さはくどすぎず◎ おやつにはもちろん、 紅茶と一緒に食べるのも好きです☕️ 290円になって「高くなったな〜」とは思いつつ、 今年もやっぱり買ってしまいました😂 秋限定のお楽しみとしては大満足! ⭐️評価:★★★★★(5/5) #リトルマーメイド #甘栗デニッシュ #栗スイーツ #栗好き #秋スイーツ #秋の味覚 #パン屋さん #パン好き #おやつ #正直レビュー

さとみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2026年10月11日(Sun)