• みぃ on LIPS 「私は幼い頃からネイルが大好きでつけ爪やマニュキュアなど色々やっ..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「私は幼い頃からネイルが大好きでつけ爪やマニュキュアなど ..」

私は幼い頃からネイルが大好きでつけ爪やマニュキュアなど 色々やってきました! 私がネイルに興味持ち始めたきっかけは 今年で好きになって21年目のAyuちゃんこと浜崎あゆみさんの 影響ですっ🩷 女性芸能人だと他にはファンになって今年で14年目の 山本舞香ちゃんもいますっ🩷 このお二人は女性芸能人の中で一生推します︎🌟 まぁ最近は男性芸能人中心ですが!!! つい最近、魂に参戦してきたのは『NEWS』です💛 まっすー担歴19年目です💛 まっすーは"自担"というより"神"みたいな感じです!!! 前も投稿しましたが更新があるので書かせてくだぱい✌🏻 【 アニメやゲーム 】 椿野佑ちゃん➡同担断固拒否の他人に攻撃しない型の過激派 後家兼光➡トラブル回避の同担拒否 影山飛雄くん➡トラブル回避の同担拒否 【 STARTO ENTERTAINMENT 】 真弓孟之くん➡同担拒否 浮所飛貴くん➡同担拒否 増田貴久さん➡同担拒否 小島健くん➡トラブル回避の同担拒否 藤原丈一郎くん➡トラブル回避の同担拒否 戸塚祥太くん➡トラブル回避の同担拒否 【 Other 】 おヨネちゃん➡同担拒否 さのみきひとさん➡? 浜崎あゆみさん➡同担拒否 山本舞香ちゃん➡同担拒否 今の自担や推しはこんな感じで 現場主義のガチヲタです。 最推しの椿ちゃんを最優先に動いてます! グッズも公式から買って枯らしたり 自引きしたりしてます🫶🏻❤️ 私に椿ちゃんの話をさせたら長いです😂❤️ でも何よりもこんなガチヲタの私と共に生きてくれてる 誰よりも大好きで大事な夫! いつもありがとう😻🩵 夫と結婚してから夢女子は卒業しました! 推しより夫のスタイルは生涯変わりません! これからもよろしくね😽🩵 そしてAyuちゃんがアンバサダーをしていた『RIMMEL』を そろそろ買いまくらないと…… 私は『RIMMEL』しか使いたくないと思っているくらい『RIMMEL』しか 勝たん星人なのでね👽 また色々投稿していきます🫡

みぃさんの人気クチコミ

2026年09月06日(Sun)