Rin@毎日投稿 on LIPS 「\10回以上渡韓してるオタクが断言!韓国これ正解だった6選 ..」

\10回以上渡韓してるオタクが断言!韓国これ正解だった6選🇰🇷✈️/ 何度も韓国に通い詰めている私が「これはガチで行って・やって大正解だった!」と確信した最新スポット&裏ワザをぎゅっとまとめました!✍🏻 渡韓予定のある方は、旅のしおり代わりに今のうちに保存しておいてね📌 ✈️ ① 空港のイミグレ爆速通過!「SeS登録」 何度も韓国に行くなら絶対やってほしい自動出入国審査(SeS)登録! 一番奥の専用レーンに並ぶだけで、なんと5分もかからずサクッと登録完了。 あの長い入国審査の行列をスキップできるから超快適です✨ ※入国時でしか登録できないのでタイミングだけ要注意! 🏢 ② 新作パックが箱ごと貰えた!「ソンスビューティーマンション」 今年オープンした注目の新スポット❣️ 各階にある鍵のマークをスマホにかざすミッションに参加したら、まさかのバイオヒールボの新作シートマスクが1箱まるごと無料で貰えるバグイベントやってた…!🥹🎁 ギフトは毎回違うみたいなので行ってチェックしてみて! 🛍️ ③ 1000ブランド以上集結!「ムシンサ メガストア」 こちらも今年オープンした過去最大規模のメガストア🧃 トレンドの韓国ファッション約1000ブランドが勢ぞろい。 形が綺麗なトップスやボトムスが激安になっていて、久しぶりに洋服を爆買い👗🛍️ その場でタックスフリーもできるので便利だった! 🏥④旅に欠かせない美容「PPEUM GLOBAL CLINIC(プムグローバルクリニック)」 夏にノースリーブを着ることが多いので、イベント多めでお得に受けられるクリニックへ駆け込み!🏥 気になっていた二の腕のポニョ肉をインモードで撃退してきたよ⚡️ ちょっと熱さはあったけど、ギリギリ耐えられるレベルの痛みでスッキリ感に大満足😳 👜 ⑤ トレンド最前線!聖水で見つけた「ジェリーバッグ」 聖水を歩いていたら、今大流行しているジェリーバッグのポップアップを発見!💖 カラバリ豊富でめちゃくちゃ可愛くて、お値段は大体7,000円くらいでした! これ持ってるだけで一気に韓国オンニっぽくなれるトレンドアイテム💠 🍪 ⑥ お土産にも大本命!「milky shop(ミルキーショップ)」 知る人ぞ知る人気店、行って大正解だった〜!🥰 名物のバターサンドは、甘すぎずくどくないから何個でもパクパク食べられちゃう美味しさ! パッケージも可愛いから自分へのご褒美やお土産にも超おすすめ🎁 これから渡韓する予定がある方は、ぜひスケジュールに組み込んでみてね✈️✨ #韓国旅行 #渡韓レポ #カンナム #プム #プムグローバル

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

2026年09月08日(Tue)