ベストコスメ2026総選挙
  • 乃音 on LIPS 「宣伝です!!今回はナナスケを宣伝します!!まず、ナナスケの愛語..」(1枚目)
  • 乃音 on LIPS 「宣伝です!!今回はナナスケを宣伝します!!まず、ナナスケの愛語..」(2枚目)

• 帆波
    帆波

本当は食べましたしぬ笑 めっちゃ可愛いよねー!

乃音

@kira_1905美味しかった♡ それなー!?

心愛ෆ

うちのリア友だ‼️ いい子だよね〜💗 よかったらうちも宣伝して欲しいな できたらでいいよ🙏🏻

心愛ෆ

@supreme_blush_fe9wうん こっちもずぅーと仲良くしてねん

乃音

@cocoadeesuえ、まぢか! よっしゃー!ナナスケの許可あったら繋げる!!

心愛ෆ

@supreme_blush_fe9w

ありがとう
      乃音

@cocoadeesu言ってたねー! ちょーいい子♡ 時間あったらするねぇ💦

心愛ෆ

@cocoadeesuナナスケパラレルやってるようちナナスケじゃないけどw

ナナスケ

ええ長文嬉しすぎる🥹🫶🏻 乃音も優しすぎて爆発します えたべてたの?!気づかなかった!(?) えーじゃあまだ胃の中にいるけど胃の中から乃音のこと食べちゃおっかな(?) パラレルやってるよ! フレンドなりたいなりたい

ナナスケ

@supreme_blush_fe9w送った!

ナナスケ

@supreme_blush_fe9wきゃーイケボありがとうございます//// フレ送るねー! アイコンはLIPSとおんなじ!

乃音

@lil_nanahoぐふふふふ じゃあ接着剤で元どうりにしとくね😘 食べたから多分頭かけてるよ🫵🏻 胃の中から取るの痛そう、! 手術してやるよ…///(イケボ) こちらID👉🏻 bank_26763

• 心葉
    心葉

フォロ済み!

乃音

@orange_blush_fxkkないすー!

• みる
    みる

フォローしてるぜ🤩

乃音

@milu_room_fjk流石ですぱいせんっっ、!

乃音 on LIPS 「宣伝です!! 今回はナナスケを宣伝します!! ..」

宣伝です!! 今回はナナスケを宣伝します!! まず、ナナスケの愛語りいきます!! ノリがいい いや、ほんっとになんでも乗ってくれて嬉しいです😭 かわいいかわいいかわいいとか連打してもめっちゃ言い返してくれてほんとにすこ 生活音が死ぬほど美味い ほんっとに食べちゃいたいくらい美味いです 本当は食べました 優しすぎる のん的にはね?!めっちゃ仲良い親友なんだけどほんとに悪口一切言わないいい子なのよ 私冗談ってわかってても傷ついちゃうタイプだからほんとに優しすぎる(т-т) みんなに平等 ナナスケはみんなに優しいしノリがいいし、ほんとに差別の🈂️の字、1ミクロンもないです みんなに優しい女神ですね フォロワーさんとの絡みめっちゃ大事にしてるんだよ?!ななすけは!! 反応が良すぎる めっちゃリアクション良くて?!笑 ほんとに面白いです笑 ベタ褒めしてくれる まいっかい可愛いとか言ってくれてモチベめっちゃ上がってるよ!!ありがと!! あと、めっちゃいい子やん、!!ってキュン死する事ほんとに多発なんですよ あ、あと絵が上手い笑 あの、右下に見えると思うんですけど すんごい可愛い子がいるので笑 とにかく!!!ナナスケは面白いし可愛いというほんとに最強なのでフォロー絶対してくださいね?! ナナスケへ マヂで愛してる 一生仲良くしよね😘 あ、あとナナスケって?? パラレルやってる?! やってたらもしよかったらなんだけど繋がりたい😘 以上宣伝でした! #宣伝