#_。

いちいちいちいちいちいちいちいちいち 私が一番よ雰囲気らぶらぶだね💕︎💕︎ 収納系も好きよ内容がどろどろすぎる笑 乃音チャンもクズ男には気をつけてねぐふふふ

乃音

@lipshime_08いちおめでおめでおめでおめでとう♡ あはんうれしい( ᐛ )♡ ほんとに書いてて心が痛い笑 姫華もだゾ!🫵🏻

• みる
    みる

やっぱわたしが30いいねいけるように祈ってたからだー笑笑 ほんとにいい男だと思って関わったらクズ男でしたパターンけっこうあるから気を付けて!!

乃音

@milu_room_fjk本当にありがとう♡ 神様仏様みる様笑 それな?そのパターン多すぎて泣きそう笑

• ゆのちゃまる

いゃぁあ流石です先輩(?) もう雰囲気すごすぎます🫪🫪🫪🫪🫪 せつない

• ゆのちゃまる

@supreme_blush_fe9w先輩✨️✨️✨️ 大好きです♡♡♡♡ ありがとう💕💕💕

乃音

@yunocha214ふっ、お前後輩のくせにオレより可愛いんだから気をつけよろな‼️♡ ゆのちゃの方が可愛いの🈂️ それなぁー!

•  すいちゃん(負けヒロインチャン)

雰囲気らぶすぎる💕

乃音

@twinkle_blush_ujpんふんふんふ すいの雰囲気も儚くてびっくらぶ🫶😘

乃音 on LIPS 「最初はハッピーエンドの恋愛系を作ろうとしたのに!! ..」

最初はハッピーエンドの恋愛系を作ろうとしたのに!! あ、あの!前の動画30いいねこえましたぁぁ!!! ほんとにご協力ありがとうございました🥲‎ 感謝です😭 この動画の絵好評だったら今度擬人化番でやってみよっかなん♡だから、この子が擬人化になったらどういう格好になるか偏見教えて欲しい!それを元にキャラクター作ります! てか収納系初めてだね笑 あ、絵の話に戻るんですけど!名前は、白玉子ちゃんです! あの、絵が雑すぎてわからなかった人多いと思うんで、まぁいちよう状況話しますね? 最初は大好きとかも言い合っていたのに言い合わなくなって一方的な愛になってしまい、ある日彼氏くんが女とちゅーしている所をを見てしまいました。 ですが、これを言ったら嫌われてしまう、傍に入れなくなる、という考えから放置していてモヤモヤしていたので、ついにLINEで聞きました そしたら案の定、言いがかり?笑、束縛?笑など言われきらわれてしまい別れたのか別れてないのかあやふやなままで終わってしまいました。 という感じですね!! クズ男に依存したらもう終わりだからみんなも気をつけなよ?! みんなにはもっとお似合いなお相手がいるよ♡ #生活音 #カチャカチャ音

乃音さんの人気クチコミ

2026年08月25日(Tue)