メディキューブのベストセラー✨ 拭くだけで角質と毛穴のケアができる、デイリースキンケア! 個人的にゼロ角質パッドが特にお気に入り💫 触ってすぐ分かる、スベスベツルツルな肌触り!な、の、に!!肌がつっぱる感じもなくて目ん玉飛び出るかと思ったよ‼️ スキンケアのなじみをよりよくしたい方におすすめのデイリースキンケア!
もっと見るあおままさんの人気クチコミ
肌にすーっとなじむ絶妙カラーの高発色リップ💄「色付きリップって保湿のおまけ程度でしょ…?」と思っていたイメージが良い意味でガラッと覆りました!✨ Muted Rose(ミューテッドローズ)肌なじみ抜群!絶妙な色味で似合う人が多そう☺︎ 温かみのある赤です。 発色:とにかく高発色!これ1本でリップメイクが完成するレベルで大満足◎
- 2日前
べたつかずにさらっとなじむ! 淡い緑色のローションがみずみずしいテクスチャーで、塗った瞬間スーッとなじんで「なめらかうるおい肌」に✨ 清涼感あるティーツリーの香りがして、心地良い時間です。お風呂上がりに塗ってすぐに服を着ても全然ベタつかないのが優秀🫧 大容量400mlのポンプタイプ!ニキビのできやすい背中や胸元、腕など全身のお手入れにぴったりです🙌
このツルツル感に惚れて、韓国コスメの沼にハマりそうなアラフォーです🫢 光の入り方をしていて、自分でも笑っちゃうくらい変化を感じてます。笑 大人肌・年齢肌の使い方は力加減が超重要!「たっぷりのエッセンスを優しくお肌に押し付ける」くらいのソフトタッチで使うのが個人的な大正解でした◎
- 18時間前