• あおまま on LIPS 「✴︎光の反射が変わった?!✴︎メディキューブの「ゼロ毛穴パッド..」(1枚目)
  • あおまま on LIPS 「✴︎光の反射が変わった?!✴︎メディキューブの「ゼロ毛穴パッド..」(2枚目)
  • あおまま on LIPS 「✴︎光の反射が変わった?!✴︎メディキューブの「ゼロ毛穴パッド..」(3枚目)

あおまま on LIPS 「✴︎光の反射が変わった メディキューブの「ゼロ毛穴パッド2...」

✴︎光の反射が変わった?!✴︎ メディキューブの「ゼロ毛穴パッド2.0」を毎朝使ってそろそろ1週間。このツルツル感に惚れて、韓国コスメの沼にハマりそうなアラフォーです🫢 日中鏡を見たとき「あれ?肌が平らになってる?」と思うような光の入り方をしていて、自分でも笑っちゃうくらい変化を感じてます。笑 1週間で毛穴が消えたのか? → 正直、黒ずみが一気に消えたり毛穴が消滅するわけではないです!でも【角質クリア効果】がかなり高くて、手触りのごわつきが一気にリセットされる感覚✨ 大人肌・年齢肌の使い方 アラフォー以上の大人肌や敏感肌さんは特に"力加減"が超重要! 力を入れて滑らせると一発で肌荒れしちゃいます💦私も最初やりすぎそうで、危険なサインを感じました。 「拭き取る」という意識は捨てて、「たっぷりのエッセンスを優しくお肌に押し付ける」くらいのソフトタッチで使うのが個人的な大正解でした◎ 朝使うとメイクのノリが劇的に変わるので手放せなくなりそうです❣️ 毛穴のごわつき・角質ケアにお悩みの方はぜひ「激優しく」試してみてください🌿 @medicube_officialjapan PR #medicube #メディキューブ #ゼロ毛穴パッド #トナーパッド #角質ケア