LIPS月間トレンド賞2026年9月

fabulous_glow_l9n on LIPS 「体重70キロから28キロ ダイエットで韓国アイドルフェイスに激変 ..」

体重70キロから28キロ ダイエットで韓国アイドルフェイスに激変 ひまりさん 両親が共働きだったので親が 帰ってくる前に隠れて毎日カップラーメン 帰宅後にカップラーメン&普通に 夕飯も食べていた 当時食べていたお菓子たち うすしおポテト2袋 ビーフジャーキー2袋 あたりめ1袋 チョコアイス1本を毎日 太っちゃって周りの反応は 豚さんって呼ばれたり顔がパンパンだったので 目開いてる?っていじられたりされた ダイエットに目覚める事件 お腹のお肉が邪魔でスカートが入らなく なって、やばいなと感じてた 高校に入ると周りの子が可愛くて とにかく細くて 隣に並べないと思って 本格的にダイエット開始 高校進学を機にダイエットに目覚めた そこから➖28キロのダイエットに成功 IVE ウォニョンに激似と話題に ノー間食野菜モリモリダイエット とにかく激太りの原因になっていたお菓子を 全部やめて体にいいって言われていた 野菜をとるようにしました 当時の1日の食事 朝  納豆ご飯(子供用のお茶碗) お昼  ボウル1杯のもやしにポン酢 夜  野菜炒め(小さめのお皿に1杯) 運動は、全身脂肪燃焼の運動をYouTubeで 見つけて 1日1時間半以上 だいたい1年くらいで10キロ痩せた 食事制限と運動で1年で10キロの減量に成功 大学生になりダイエット熱が加速 成人式の前撮り撮ることになって 一生形に残るので少しでもいい状態で 撮りたいってのと、自分のことを イジってきた子たちを可愛くなって 見返したいという気持ちが芽生え 成人式の前撮りのために再度ダイエット開始 1日1000キロカロリーダイエット 当時の1日の食事 朝はヨーグルト1個 お昼はサラダチキン1個とキャベツ1袋 夜ご飯は抜き 食べない ヨーグルトは無糖のヨーグルト食べてた さらに食事制限に加え、毎日1時間半の ウォーキング 18キロ痩せて42キロまで激痩せ 電車に乗ってるときに気持ち悪くなって 目の前が真っ白になって 気づいたら倒れて医務室に 過度な食事制限で栄養が足りず倒れることも ダイエットに成功して成人式は 久しぶりだねって声かけたら誰だっけ? ってなって、豚さんって言ってきた男の子から こんな可愛くなったの?垢抜けじゃん って言われて見返した気がして 嬉しかった ヒコちゃんのダイエット方法は、 1駅〜二駅歩く、1日7000歩〜 8000歩 ちょっとお酒抜くとか ガッツリは人生で1回もない