• sa-chan on LIPS 「これー!美味しいからシェアする!ただ売ってる場所はここって言え..」(1枚目)
  • sa-chan on LIPS 「これー!美味しいからシェアする!ただ売ってる場所はここって言え..」(2枚目)
  • sa-chan on LIPS 「これー!美味しいからシェアする!ただ売ってる場所はここって言え..」(3枚目)

sa-chan on LIPS 「これー!美味しいからシェアする! ..」

これー!美味しいからシェアする! ただ売ってる場所はここって言えなくて😭 見つけたら買ってみて♡なやつ…笑 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SKOBI コンブチャウォーターゼリー ざくろ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ この前地元のスーパー(サミット)で45円で売られてて🫪 コンブチャって飲んだことあるようなないような? なんとなく身体に良さそうなよく聞くやつ👂 ⁡ コンブチャはお茶に砂糖とスコビーと呼ばれる 菌塊を入れて発酵させた発酵飲料。腸活にもよいかなと 安いし試しに買ってみたら美味しかった🥹! igで調べたら投稿でよく出てくるのは2023~24年ので 一時期あちこちで売られていたのかもしれない。 ⁡ 試しにひとつ買ったけど、家に帰ってから飲んで美味しくて 父にスーパー行ってまだ売ってたら買っておいて~と お願いしたら20個くらい買って送ってくれた🙏 これは緑茶を発酵したタイプみたいだよ✍️ ⁡ ほんと美味しかったから安くどこかで売ってたら ぜひのんでみてほしい🍓 ⁡ . . ⁡ #購入品 #コンブチャ #コンブチャウォーターゼリー #韓国 #skobikombucha