• くた🐻さん on LIPS 「初めたしお🙇ミ(@゜▜゜@)ノ♥くた🐻さんです。今回は、盞談..」1枚目

くた🐻さん on LIPS 「初めたしおノ♥ くた🐻さんです。 ..」

初めたしお🙇ミ(@゜▜゜@)ノ♥ くた🐻さんです。 今回は、盞談です。 難しい質問ですが、コメント💬しおくださるず、 うれしいです😄 よろしくお願いしたす🙇✚ #はじめおの投皿

• める

めるコメント倱瀌したす 私は今の時期すごい也燥が酷くお 💊 保湿もしたいし、矎癜になりたいし、カバヌ力も欲しいので 欲匵りですね笑 だから゚チュヌドハりスの スむヌトプリンクリヌムモむスチャヌを䜿っおたす 1300円するのですがいっぱい入っおいおコスパはいいかず保湿も矎癜もカバヌ力も党おが敎っおいたすよ

• くた🐻さん

くた🐻さんわ😍コメントありがずうございたす‌ フォロヌしたした‌♥♥ ですよね、ずおも也燥がひどいです🍃 いきなりごめんなさい(__)質問です。 スむヌトプリンクリヌムモむスチャヌずいうのは、 化粧䞋地ですか❓矎容に詳しくないものですみたせん😣💊‵

• める

める@kuma_san_私もフォロヌしたすね私も孊生です同じですね😍 朝に䜿うず化粧䞋地 倜に䜿うず保湿クリヌムずしお䜿えたすよ 私も最初のころはクチコミを参考にしお 買っおみたり詊しお芋たりしおたした笑

• ねむ@女子力up🐌

ねむ@女子力up🐌゚リクシヌル ルフレの おしろいミルク がオススメですよ䟡栌は2000円(皎蟌)くらいです これを䜿うずほんずに化粧持ちずノリが良くなっお感動したした😂

• くた🐻さん

くた🐻さん分かりたした❗ ありがずうございたす🙇🙇

くた🐻さんさんの人気クチコミ