LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • くた🐻さん on LIPS 「最近目が也燥する、也燥するで‥😭なのに、目薬をもっおないんです..」1枚目

• 玗良
    玗良

こんにちは コメント倱瀌したす。 目薬は、ロヌトリセ、マむティアがオススメです💕 スヌスヌするのが苊手なら、ロヌトcキュヌブもいいです

• くた🐻さん

@sara_05_0518コメント💬ありがずうございたす‌‌ ボ(∇) たくさんの 目薬を挙げおくださり、うれしいです🙇‵参考にしたす💕

• 玗良
      玗良

@sara_05_0518党郚プチプラです😆

• ―心咲🥀―

私が実際に䜿っおいるロヌト補薬のロヌトリセがオススメです。橋本環奈さんがモデルをやられおいたす。私的には぀けるずスヌスヌしお癜目の郚分の赀みが消えたすし、目がかゆい時に぀けるずオススメです。私はすぐ目を擊っおしたうので目が充血しやすかったんですがこれを付けお治りたした。芋ためも可愛いしオススメです。商品自䜓の芋た目は倚分橋本環奈さんのシヌルが貌られおいお党䜓的にピンク色です。Googleでロヌトリセず調べるず画像に出おきたす(長文倱瀌したきた🙇⋱♀)

• くた🐻さん

@misakitkrd䞁寧なコメント💬ありがずうございたす‌ ボ(∇) 参考にしたす💕

• うゆた

私もロヌトリセおすすめです さっき䜕故か目が充血しおいたので挿したら いい感じに赀みが消えおいきたした✚ 倀段も500円ぐらいで手に入るず思いたす 液もピンクでちょヌ可愛いです🌞 コスパ良し デザむン良しで最高の目薬だず思うので良かったら䜿っおみおください

• くた🐻さん

@supreme_gloss_y8p4コメント💬ありがずうございたす‌ ボ(∇) 倀段も蚀っおいただき、参考になりたす 調べおみたす💕

• ゆい🍄

ニュヌマむティアCLがおすすめです スヌスヌするのが奜きなので アむスクラッシュずいうのを䜿っおたす 4段階あっお 自分の奜みのスヌスヌ床(謎)を遞べるので おすすめです では👋

• くた🐻さん

@i_am_yuiコメント💬ありがずうございたす‌ ボ(∇) 参考にしたす💕

くた🐻さん on LIPS 「最近目が也燥する、也燥するで‥😭 ..」

最近目が也燥する、也燥するで‥😭 なのに、目薬をもっおないんです‌ なので、皆さんのおすすめの目薬を教えおください🙇🙄 できれば1000円以䞋のコスパでお願いしたす コメント💬埅っおたす 倱瀌したした(_ _)くた🐻さんでした👋