横顔のラインって意識したことある?🤔 実はここを整えるだけで、一気に垢抜け度UPしちゃうんだから…!💖 鼻筋のハイライトは「細く」が命 🪄 太く乗せると不自然になっちゃうから、本当にうっすらと。 唇の輪郭はぼかして 💋 きっちり描かず、指でトントン…。この「はみ出し感」が、韓国風ナチュラルの鍵!
もっと見るじみんさんの人気クチコミ
秋メイクにぴったりなコスメ!
- 5日前
みずみずしいテクスチャーで、塗った直後にサラサラになります! 色は正直言うとほぼ白色でよく見たらブルーが一滴入ってるかなという感じです! テカりやすいところや汗がたくさん出てしまうところにスパチュラかスパチュラブラシを使って塗ることです!
- 3日前
日焼け止めをスパチュラやスパチュラブラシで塗ります。 セザンヌの皮脂テカリ防止下地のライトブルーを使って鼻、頬、鼻の下、口の下そして少しだけおでこに塗ってます! lunaのコンシーラーをコンシーラーブラシで薄く頬に塗っています! ブラシを使うことによって薄くカバーができたり、ピンポイントで隠したいシミが隠せます! koseのメイクキープミストを5プッシュぐらい顔にかけます。 乾くまで待つ!
- 2日前
匂いはフローラルなローズの匂いでそんなに匂いがきつくはないので誰でも使いやすそうです。 お風呂上がりのタオルドライ後に塗ると髪の毛を触ってみるとサラサラになっていました!寝ている間もサラサラをキープしてくれました。 朝のスタイリングの前にも塗ってよりサラサラになりとても満足しかしうねりケアをすると商品説明には書いてあったのですがそこまで効果はなかった。
- 1日前
秋にぴったりなモルモルメイク×モカムースメイクにおすすめなコスメをご紹介します!
- 4日前
眉毛と目は約目一個分離れています!目が少し眉毛から離れているので女性らしい印象になります! カリナちゃんの目は奥二重なのでクールな印象に!だけど涙袋が大きいので可愛らしい印象にもなれる!(すごい!) 顔はとにかく小さい!おどこは広め!唇の山の形がくっきりm型!