頭皮と髪をすっきりケアできるシャントリ⟡ シャンプーは泡立てて使いやすく、頭皮までしっかり洗えるような使用感🫧 トリートメントは髪になじませやすく、毛先までしっとりとまとまるような使用感🤍 みずみずしいフルーティフローラルの香りも好みで、ふんわり香るところが良かったです🫧
もっと見るうららさんの人気クチコミ
@diptyque のマイルドハンドウォッシュは、細かなスクラブ配合で手の汚れをしっかりと落としてくれます。柔らかなスクラブなので手が荒れることもなく、安心して使用できます。 @floranotis_jillstuart のネイルオイルは、ジャスミンの香りで手指をしっかり保湿してくれます。軽めの質感なので、すぐに馴染みPC作業にも差し支えません。 @loccitane のネイルオイルとハンドクリームは、ローズと桃の可愛いらしい香りの組み合わせがお気に入りでした。主張しすぎない上品な香りが気分転換にぴったりでした。
- 1日前
レプロナイザーとリファヘアカールアイロン。どちらもダメージの少なさと仕上がりのよさを両立ていて、買って良かったです。#ダメージ髪の偏愛ヘアケア#デパコス#
- 1日前
桜バージョンを開封しました。本当に荒れやすい肌なのですが、この化粧水は炎症を抑え肌の安定を保ってくれている気がします。 すぐに使い切ってしまう、コフレ発売まで持つかな...🫨#デパコス#エイジングケア#乾燥肌#美容#リピートコスメ#美肌#保湿#正直レビュー#使い切りコスメ#透明感#美容垢#ツヤ肌
- 1日前
下地とファンデを仕込んだ肌に重ねると、一瞬でお人形のような隙のない肌になるのです。目元の溝に入り込まない優秀さも愛用理由です😆 可愛らしい見た目、おしゃれな色味、持ちの良さのすべてを完璧に叶えてくれています。 香りの良さはもちろんですが、やはりキープ力に感動...。仕上げに5プッシュするだけでラプードルの密着感がさらに増し、本当に崩れない肌が完成します。
- 3日前
ダマにならず、まつ毛にスッと長さと透明感を与えてくれます。 愛用のグレージュは赤みの一切ないアッシュです。 カールキープ力はNo.1でした😆 取れかけのまつパも綺麗に復活します。 ボリュームより長さ出しに特化したマスカラという印象です。また繊細なツヤをもたらしてくれます。
- 20時間前
だいぶ減ってきたなあエフフォーリアと同じく春に購入して大事に使ってきていました大きな肌荒れを起こさなくなったのはこちらのおかげ香りも安心する@albion_jp@albiondresser_ginza#アルビオン信者#アルビオン
- 4日前