1. コスメクーポンガチャ
  • 福袋 2019/アテニア/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア 福袋 2019(キットセット)の口コミ「アテニアの福袋、やっと購入出来ました。15..」

こもちこんぶ
  • アトピー肌
  • こもちこんぶ

アテニアの福袋、やっと購入出来ました。 15000円の福袋を購入したので、バラハダオイル&インナーエフェクター➕アテニアのスキンケア商品4点が選択。 1.リフトジェネシス 5000円 2.ホワイトジェネシス 5000円 3. アイエクストラセラム 3291円 +トータルリヴァイタライズマスク 3086円 9. コラーゲンビューティストEX 2468円 +コラーゲンビューティストパウダー 3240円 をチョイス。 更に、バラハダオイル 2700円 インナーエフェクター ハーフサイズ 6480円 これだけ入って15000円 しかも、ステップアップ割引➕まとめ買い割引になって合計14200円 買わないわけにはいかないでしょ! 女として、母親として、妻として、いつまでも綺麗であり続けたいと思います。 気になる方は是非アテニアのサイトでご覧下さい☺︎

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ほんと、買わない理由が見当たらない😻💜💗 お揃いですね〜明日から、仲良くドリンク🥤飲みましょう!

• こもちこんぶ

こもちこんぶ@chisarinコメントありがとうございます🙏 ホント、これ買わなきゃ損ですよね😆 内側からもケアしないとですね❤️ 目指せアンチエイジング❗️

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

marichanbox

marichanbox

トーンディメンショナルパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ホリデー メイクアップ キット A/B

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

こもちこんぶさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア 福袋 2019

アテニア(Attenir)