なつき (1年間お休みします on LIPS 「【肌を綺麗にしたい方へ】 ..」

【肌を綺麗にしたい方へ】 ⋆。‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦⋆。˚✩ 合わない美容品を使用し、肌が荒れてしまった私が1週間で肌を綺麗にした方法です! ニキビ 赤み←特にこれ ガサガサ など出てました。 またまたぁー1週間でなんて盛りすぎよ笑 って思われた方!! そんなことないんです!! なぜなら、その方法が・・・ 【皮膚科に行く】&できれば化粧しない だからです!!!!!!!笑 私はまず初めに、肌荒れを治す薬を貰いました。 それからその塗り薬だけじゃ乾燥すると言うと、保湿剤を2種類いただきました!! サラサラとベタベタ(笑)の二種類です! それを塗り続けて1週間後・・・肌が自然なツヤ感そして透明感・・・しっとりすべすべ!! いやもうほんとにすごいです! 1度皮膚科に行って、自分の肌で困っていること全部相談してみてください🙇‍♀️ その皮膚科によって当たりハズレはあると思います。 ほとんどの方がそうだと思いますが、数回通われる方は、毎回同じ先生に見てもらってくださいね! 年末年始休暇の間、化粧をお休みして、皮膚科に行って、肌を若返らせてみては!?

• n a n a 🌈☁️

n a n a 🌈☁️フォローありがとうございます🥰

なつき (1年間お休みしますさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)