• もえち。 on LIPS 「chachagray700円で購入しました!1ヶ月2枚入り度な..」(1枚目)画像を拡大
  • もえち。 on LIPS 「chachagray700円で購入しました!1ヶ月2枚入り度な..」(2枚目)画像を拡大
  • もえち。 on LIPS 「chachagray700円で購入しました!1ヶ月2枚入り度な..」(3枚目)画像を拡大

「chachagray700円で購入しました..」

もえち。
  • もえち。

chacha gray 700円で購入しました! 1ヶ月 2枚入り 度なし 14.0mm ✨オススメポイント✨ サンドイッチ製法なので安心! レビューには少し乾燥するなど、書いてありましたが私は全く気になりませんでした! 発色抜群!!グレーがかったナチュラルな茶コンだと思ったら、割とハーフコンぽかったです!(写真撮るの下手くそであまり伝わらないごめんなさい😢) 着色直径は大きめでした! 配送メールから2日で届きました🌸 💧マイナスポイント💧 度ありカラコンは売っていません。 初の韓国カラコンで、怖かったんですが全然大丈夫でした!!! Qoo10というサイトで、今タイムセールでとても安くなっているので、買うなら今だと思います! 黒コン、茶コン、ハーフコン、14.0m、14.5m、14.2mなど様々な種類があります!

• もえち。

もえち。💋おマロ💋様コメントありがとうございます!!送料は無料です✨手数料は合わせてません!私はコンビニで払ったのでプラス150円かかりました💸

• おマロ💋

おマロ💋はじめまして!! 700円って送料とか手数料も合わせて700円ってことですか?!

• おマロ💋

おマロ💋合わせないで700円って安すぎますよね! おぉ!150円はやすい!笑 ありがとございます!買ってみよーとおもいます!!

もえち。さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)