しろたんフォロバします on LIPS 「EARTH HEART 🤍 スタイリングスプレー グロスシャイニング ..」

EARTH HEART 🤍 スタイリングスプレー グロスシャイニング ヘアセットの最後にシュッとひと吹きするだけ✨ 髪にきれいなツヤをプラスして、さらっとシルキーな手触りに整えてくれるプロ仕様の艶出しスプレー♡ 全国に250店舗以上を展開する美容室「EARTH」と、美容室専売のヘアケアメーカー「アリミノ」がコラボして作ったアイテムなんです💇‍♀️✨ 実際に使ってみてお気に入りなのが、ツヤが出るのにベタッと重たくなりにくいところ。 髪全体にふわっとスプレーすると、パサついて見えやすい髪もツヤっときれいな印象に✨ 特に乾燥が気になる毛先に使うと、するんと指通りよくまとまって、サラサラ感のある仕上がりが好みでした♡ 植物由来のスクワランなどの保湿成分を配合しているので、スタイリングしながら毛先のうるおいケアができるのも嬉しいポイント🌿 さらに、ヒートケア成分のエルカラクトン(γ-ドコサラクトン)も配合。 ワックスやジェルなど、ほかのスタイリング剤の上から重ねて使えるので、ヘアセットの最後の“ツヤ足し”にもぴったり◎ 髪全体に使うときは20〜30cmほど離して、 毛先やサイドなど部分的にツヤを出したいときは10〜15cmほど離してスプレーしています🫧 「今日なんだか髪がパサついて見える…」という日も、最後にシュッとするだけで仕上がりの印象が変わるのが嬉しい♡ サラッと軽やかなツヤ髪に仕上げたい方におすすめです✨ @earth_beautystore LemonSquareを通じて株式会社アースホールディングス様より「スタイリングスプレー グロスシャイニング」を提供していただきました。 #アースハート #美容室EARTH #グロスシャイニング @earth_beautystore