• きい/フォロバ on LIPS 「あの大人気美容室EARTHからホームケアでも取り入れられるヘア..」(1枚目)
  • きい/フォロバ on LIPS 「あの大人気美容室EARTHからホームケアでも取り入れられるヘア..」(2枚目)
  • きい/フォロバ on LIPS 「あの大人気美容室EARTHからホームケアでも取り入れられるヘア..」(3枚目)

きい/フォロバ on LIPS 「あの大人気美容室EARTH から ..」

あの大人気美容室EARTH から ホームケアでも取り入れられるヘアミルクが登場🤍 うねりやゴワつきが気になる髪を、 内側からしっかり補修してくれる🫧 話題のトステアとファイバーハンスが髪内部までアプローチして、パサつきやダメージで広がりやすい髪もまとまりやすい印象に💇‍♀️ 熱を味方にするエルカラクトン&メドウフォーム-δ-ラクトン配合なので、個人的にはドライヤーやアイロン前に使うのおすすめ◎ 私はミディアムくらいの長さで濡れた髪に3プッシュなじませてから乾かすも毛先まで指通りがなめらかになって、ツヤ感もアップしたように感じました🫶 香りもすごく好みで、爽やかなシトラスから華やかなジャスミン、最後はムスクへと変化するグレスフローラル。まるで香水みたいにふんわり続くのもお気に入り🌿 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるから、色んなシーンで大活躍中です! @earth_beautystore #アースハート #美容室EARTH #パルファンミルク #ヘアミルク #うねりケア