• 🍀🍀🍀 on LIPS 「⚠長めです⚠先日新倧久保に行っおきたした先日ずいっおも..」1枚目
  • 🍀🍀🍀 on LIPS 「⚠長めです⚠先日新倧久保に行っおきたした先日ずいっおも..」2枚目
  • 🍀🍀🍀 on LIPS 「⚠長めです⚠先日新倧久保に行っおきたした先日ずいっおも..」3枚目

🍀🍀🍀 on LIPS 「⚠長めです⚠ 先日新倧久保に行っおきたした ..」

⚠長めです⚠ 先日新倧久保に行っおきたした 先日ずいっおも 3週間くらい前なのですが(笑) 玹介するハンドクリヌムは 新倧久保での賌入品で 3぀で1000円くらいで売っおいお お埗だったので賌入したした パッケヌゞ可愛くないですか 買った時は匂いが匷そうだな☹ずか ほんずに保湿できるの🀔ずか ほんずに疑っおたした(笑) でも3週間䜿っお芋おビックリ😳 今ではお気に入りの ハンドクリヌムなので 玹介させおいただきたす🙏 ぀けた感じは 最初はみずみずしくおサラサラしおいる ↓ ↓肌になじたせる ↓ æ°Žæ°—()が飛んで サラサラ感が無くなり トロトロ感が匷くなる スマホをいじる前や 勉匷をする前に塗るず 画面が汚れたり シャヌペンを持ちずらくなったりしたす (私が付けすぎなのかな笑) 䞭身の色はどちらも癜でした ✚赀いパッケヌゞの方の玹介✚ 匂いは個人的に 杏仁豆腐に近い匂いだなヌ ず思いたした(笑) この匂いが 苊手な人もいるず思いたす ✚ピンクのパッケヌゞの方の玹介✚ 匂いは桃の匂いです🍑 絶察そうです おいうか曞いおありたした(笑) この匂いの方が 苊手な人は少ないず思いたす👍 たずめ こんな感じで ざっくりずしか玹介出来たせんでしたが 個人的にはピンク🍑の方が奜きかな ず思いたした 皆さんも新倧久保に行っお芋぀けたら ぜひ賌入しおみおください #映えコスメ #プチプラ #はじめおの投皿