メントールが入ってる、ひんやり夏向きのボディジェルだよ😊なんとこちら凍らせても使えちゃうのだ!香りはアイス白桃ティー、アイスレモンティー、それから私がいただいたアイスシャルドネティーの三種類です。 軽やかで伸ばしやすいぷるぷるジェル🍨べたつかないさらっとしたテクスチャーで、じっとりした夏の暑さ対策に最適🎐 火照ったお肌のクールダウンにもおすすめ❤……とのことです!シャルドネティーの香りは「輝く夜景のような煌びやかで高級感あふれるシャルドネティーの香りで、優雅なひとときを」だそう🍸
もっと見るちゅるんはだ研究室🫧さんの人気クチコミ
みずみずしくて伸ばしやすい! 重たく感じにくいので、朝のメイク前にも使いやすいです◎ 肌が荒れやすいので、アルコールフリー・紫外線吸収剤フリーなのも嬉しいポイント。 最近、朝洗顔したときの肌が「ぷりっ、チュルン!」って感じることが増えたので、これに変えたのも関係あるのかな〜?
思っていたより香りがきつくない! ちゃんとはちみつの香りがして、洗い流したあともほんのり香るくらいなのが好き🍯♡ 洗い上がりがとにかくしっとり! ボディクリームいらないんじゃない?って思うくらいしっとりしてびっくりしました😳 ほんのりはちみつの香りも残るので、デート前日のスペシャルケアにもよさそう♡
つけた時はさっぱりしていて、暑い夏でも使いやすかったです! つけた直後に肌が少しトーンアップしたように見える感じがあって、個人的にはそこがお気に入り✨ ベタつく化粧水が苦手なので、私は夏に使いやすかったです☺️🫧
ジェルっぽいから伸ばしやすいし、塗ったあとさらさらになるのがお気に入り! 塗ったときちょっとひんやりする感じがして、暑い日に使うとなんかスッキリする🫧 爽やかで、寝るときもふわっといい匂いするのが好き!