• daisy on LIPS 「昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨小田切ヒロさん..」(1枚目)
  • daisy on LIPS 「昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨小田切ヒロさん..」(2枚目)
  • daisy on LIPS 「昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨小田切ヒロさん..」(3枚目)
  • daisy on LIPS 「昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨小田切ヒロさん..」(4枚目)
  • daisy on LIPS 「昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨小田切ヒロさん..」(5枚目)

daisy on LIPS 「昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨ ..」

昨日おすすめには、愛がある。展に行ってきました✨ 小田切ヒロさんが愛するものたちを、美容、ライフスタイル、カルチャーの領域を越えて紹介する展示空間だそうです 色々なブランドさんの商品を試したりできてとても楽しかったです♪ 是非足を運んでみてください✨ 【コンテンツ】 美のひと皿 小田切さんの美の習慣が1皿になったコンテンツです (予約のみ) 小田切さんが選ばれた美に繋がる食の展示 思い結び 思いをかいたタグを結び1つの作品を作るコンテンツ 偏愛品 小田切さんの偏愛する48ブランドの美のコレクション 音の便り 小田切さんとJ-WAVE(81.3FM)が選ぶ、新たな音楽と出会うプレイリストがヘッドホンから聴けました♪ 美言葉 光に透かして見つける美言葉 とっても素敵な空間でした 香り合わせ 小田切さんの調香したオリジナルブレンド その他自分だけのフレグランスを仕立てられます(予約制です) 【開催場所】 TAKANAWA GATEWAY CITY NEWoMan TAKANAWA South 2F・3F"+Base0" 【チケット】 来場予約20分 ¥500 ヒロビューティーワンバイトプレート付き来場予約20分¥1000 OSAJI<kako>調香ワークショップ付き来場予約1時間¥6500 【開催期間】 2026年8月22日(土)~29日(土) 展示ブランドは下の#に提示しています 注意:一部商品の展示のみが行われています。一部商品のみ販売を行っているそうです。 急遽出展ブランドが変わる場合があるそうです。貰えるサンプルは人それぞれ違います。 会場は混雑していていました。 ステージイベントの申し込みは終了しています。 5枚目の写真の前髪クリップとイワシは購入品です #小田切ヒロ #おすすめには、愛がある。展 #ISOI #ASTALIFT #athletia #Anua #EKATO #SK-II #Elegance #OSAJI #OF #ORBIS #GINZA HARICCHI #COSRX #KOPHER #THE BODY SHOP #CNP LABPRATORY #SHISEIDO #GIVENCHY #CHARDE #SHIRORU #SKIN&LAB #Celladix #SENSAL #SOYO #SOFINA iP #TAKAMI #TFIT #DUO #TENTIAL #Dr.Reju-All #NARS #Burberry Beauty #PERFECT DIARY #Biodance #ハイチオール #ByUR #VITALIFT KASSA #B.A #VTCOSMETICS #MAQuillAGE #manyo #MAKE UP FOR EVER #MEDIPEEL #Yunth #LA ROCHE POSAY #Love Liner #LACOME #LIZDA #LUNASOL #EKATO #GINZA HARICCHI #下園薩男商店 #Bardon #ボーンブロス専門店ルルド

daisyさんの人気クチコミ

2026年08月27日(Thu)