• gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎ラメに透明感があって美しい単色..」(1枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎ラメに透明感があって美しい単色..」(2枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎ラメに透明感があって美しい単色..」(3枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎ラメに透明感があって美しい単色..」(4枚目)
  • gontaの大人のコスメ帖💄|  フォロバ100 on LIPS 「最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎ラメに透明感があって美しい単色..」(5枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

gontaの大人のコスメ帖💄| フォロバ100 on LIPS 「最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎 ..」

最近ハマり中のブラウンカラー‪🤎 ラメに透明感があって美しい単色アイシャドウ✨️ ⁡ 気になる人はこちら…… ⁡ ✤Mooekiss SOFTTOUCH MONO EYESHADOW✨️ (01 シャンパンピンク) ⁡ 肌馴染みが良いわからかなピンクブラウンカラー‪🤎 ⁡ 細かいラメがたっぷり入っているので、単色で使っても、他のアイシャドウに重ね付けしても可愛いです☺️ ⁡ これだけラメが入ってるので「ギラギラし過ぎるかも?」って思うかもしれませんが、ギラギラというより光を受けて濡れたような透明感とツヤめきが出てくれるアイシャドウ です✨️ ⁡ 見た目濃いめのブラウンカラーに見えますが、 目元に乗せると薄づきで目元をくすませる事なく明るい印象にしてくれます︎︎👍🏻︎︎ ⁡ 柔らかいタッチのアイシャドウなので、 指でのせても、ブラシを使っても綺麗にのせる事が出来ます🩷 ⁡ 私はブラシでまぶた全体と黒目下に少しワンポイントで入れてみました😊 ⁡ 人気の中国コスメでサイトや購入先などによってはお得にGET出来る時もありますよ☺️ ⁡ 大人肌にも使いやすいアイシャドウなので、 ぜひ使ってみて欲しいです❣️ ⁡ ✤全て個人の感想です ⁡ #コスメ #アイシャドウ #Mooekiss #中国コスメ #本音レビュー