1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) ヴィーナスマーブル12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\キラ艶メイク✨/やっ..」

💛ri-a💛
  • イエベ 秋
  • 💛ri-a💛

\キラ艶メイク✨/やっぱり可愛い❤Orange colorはイエベ最強カラー✨ マットカラーはとても発色が良くベース塗らなくても全然綺麗に発色してくれて、 ラメも本当に濡れ艶🥰 さすがとしか言いようが無いラメの美しさ😍 プチプラなのにこのクオリティは本当にすごい! ----------------------------------- ▼VENUS MARBLE 03 青いアイシャドウパレット 12 color ¥2500 ※私は¥1912 Qoo10り購入 メガ割対象でさらに割引✌️🌸 ---------------------------------- color紹介(左から①②③④です) ▼EVENING SUN(上段:①) ・・・《微粒ラメ》ゴールド系のラメです★肌なじみが良い!ワンポイント涙袋・全体にのせても可愛い万能ラメ♪ブラウン・オレンジ・ピンク系のアイシャドウとの相性◎ ▼JASMENE(上段:②) ・・・《粗ラメ+スパンコール》ホワイトベースのオーロララメ★ホログラム入りの為全体にのせるよりワンポイントの方がさり気な可愛い♪ホワイト系なので、どんなカラーのシャドウとも組み合わせやすい ▼SHERBET(上段:③) ・・・《マット》テラコッタ系のオレンジ★イエベ最強カラー!濃い目にワンポイントでもちょっと薄付きにしてメインカラーでも使え血色メイクが出来る使いやすいオレンジシャドウ ▼CHILLING(上段:④) ・・・《微粒ラメ》シャンパンゴールド系のラメです★肌なじみが良い!ワンポイント涙袋・全体にのせても可愛い万能ラメ ▼CRANBERRY SMOOTHIE(中段:①) ・・・《マット》赤みブラウン★秋色カラーです!全体のせよりも目尻にワンポイントが可愛いと思います!アイラインの代わりに目の際に入れても◎ ▼GENIUS(中段:②) ・・・《微粒ラメ》オレンジ系のラメ★SHERBETと組み合わせると相性抜群!余り見ないラメカラーでとても可愛い ▼LILAC(中段:③) ・・・《微粒ラメ》シャンパンピンク系のラメ★うっすらピンクが入っているスモーキーなピンクラメで、少し女性らしいメイクを楽しみたいときに使える ▼BIRTHDAY WISH(中段:④) ・・・《少量ラメ入り》オレンジブラウン★マットシャドウの中にすこーしだけラメが入っているので、ギラギラはさせたくない時にとても使えます ▼TOASTED LOVE(下段:①) ・・・《少量ラメ入り》ダークブラウン★こちらもマットシャドウの中に少しゴールドラメが入っています♪私は目の際にアイラインとして入れる時やアイラインをぼかす時に活躍してます ▼ACORN(下段:②) ・・・《マット》明るめブラウン★無難なブラウンのためアイシャドウとしても、アイライン代わりとしても使えます♪ライトブラウン系のアイラインをぼかす時にも使用してます ▼GOLDEN AGE(下段:③) ・・・《粗ラメ》ゴールドの小さなホロ入り★私は下瞼の黒目部分にワンポイントで入れるのが大好き★めちゃめちゃうる目にしてくれます! ▼PANCAKES(下段:④) ・・・《少量ラメ入り》ライトベージュ★少しだけ細かなラメ入り★私はカラーシャドウをのせる前のベースとして上下瞼全体に仕込んでおきます イエベには本当に最強パレットだと思います🌸 とても発色が良くラメも綺麗🌼 これ1つ持ってたら、ブラウン・オレンジ系のアイシャドウには困らないんじゃないかな?🤩 中国コスメに挑戦しにくいと思ってる方も、 プチプラなのでぜひ一度試してほしいです🥴✌️ いつもいいね🌸フォローありがとうございます。 気になる事がありましたらぜひコメント下さい🌼 #ヴィーナスマーブル #VENUSMARBLE #中国コスメ #中国コスメ_アイシャドウ #12カラーパレット #プチプラ #Qoo10 #メガ割 #高発色 #ラメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #シングルマザーと繋がりたい #シンママライフ #シンママと繋がりたい #シングルマザー #シンママさんと繋がりたい #シンママ美容 #子育てママ #子育てママとつながりたい #シンママでも幸せ #シンママ頑張る #シングルマザーの子育て #アラサー美容 #アラサーママと繋がりたい #アラサーメイク