• Ran on LIPS 「✨メイクを激盛れさせちゃう方法✨️自分に似合う化粧を研究するよ..」(1枚目)
  • Ran on LIPS 「✨メイクを激盛れさせちゃう方法✨️自分に似合う化粧を研究するよ..」(2枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

Ran on LIPS 「✨メイクを激盛れさせちゃう方法✨️ ..」

✨メイクを激盛れさせちゃう方法✨️ 自分に似合う化粧を研究するようになって感じたことをぜひ紹介したいと思いますっ! 1 眉毛の存在感をなくす!💖 メイクは上手くいったのになぜかケバく見えてしまうことがあり試しに眉を薄くしてみると全く印象が違いました!2枚目を是非参考にしてみてください〜! 2 アイシャドウをブラウン系を使う!🟫🤎 薄めのブラウンをアイホール全体にのせ、目尻にアイホールにのせたいろよりも濃い色をのせる!らめを少しのせるのもかわいい♡♡ 3 涙袋うすくする!!🫣💗 今まで濃い茶色で引いていたのですが、涙袋に目がいってしまう!なので薄めの茶色をいつも通りひき、綿棒などで書いた線の上からぼかす!٩(°̀ᗝ°́)و🔥げきかわになっちゃいます! 4 チークを涙袋のすぐしたにおき鼻の先にも少しのせる! 大きい筆で涙袋のすぐしたにさっとおき、鼻の先にはすこしだけ!のせると韓国ぽくてげきかわになります! 是非参考にしていただけたらうれしいです!🩷 ご清聴ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪