LIPS月間トレンド賞2026年10月
  • ソリッドイン リップエッセンス/Torriden/リップ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソリッドイン リップエッセンス/Torriden/リップ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ソリッドイン リップエッセンス/Torriden/リップ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

REI🐶

トリデン大好き🥰 光るの知らなかったです😳✨

参考になります
  • DAL*‎🤍フォロバ🤍ストック消化中

トリデンのリップずっと気になってた✨ 凄く良さそう💗 夜光なのは、びっくり👀‼️

• MJえむじぇー

なかなか珍しいですね‼️ これなら暗いバックの中でもすぐに見つかりますね👀✨ キーホルダーも付いていてお得ですね😊✨

• ‪‪❤︎‬YURE‪‪❤︎‬フォロバ100

トリデン良いよね〜✨️ トナーパットとかリピしてる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ リップも良さそう〜気になる💭👀✨(っ ॑꒳ ॑c)

気になる
    はな🫧

夜光!!知らなかったよー😳 すごい光ってくれるね✨

• キャメロン

これ、持ってます!と、私も暗闇で光らせたけどケースがなかった(笑) 光るのちょっとなつかしくていいなあ。可愛いですよね🎶

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@naritan返信に気付かず今頃ごめんね🙏 そうなのだね🥺 コールセンターじゃなくても、問い合わせ先なら大変だよね。 コールセンターでも特に医療機器は命に関わる場合があるから、本当に大変だった😵 いきなり怒っていたりもあったり、しんどかったよ。 向いてなかった🥲

• キャメロン

@shiny_beauty_3rekコールセンターではないけど、お問い合わせ先がうちの所属で(笑) コールセンターは、ビックリするような苦情もありそうで大変そうなイメージです😅

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@naritanコールセンターで働いているのかな? 私も2年ちょっとですが、医療機器の会社のコールセンターで働いていたよ🥺 大変なお仕事だよね🥺✨ お仕事ではバレてないと思うよ!

よき
    • キャメロン

@shiny_beauty_3rekいつも、標準語のアナウンサーを意識してるはずが、、、。お客さんから電話かかってきたときにも東京じゃないの?って、言われたりするけどバレバレかー。 光ってると夜探すときに便利で良いアイデアです💕

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@naritanキャメロンちゃんのボケツッコミ好き過ぎる🤣 さすが関西人👏 夜光、懐かしいよね! カバンの中で探しやすくて便利だよ!

• あちゃこ🍓

夜光で光るのすごいですね😍✨ トリデンのリップ人気なので気になってます💖

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

フォアちゃん、こんにちは☀️ トリデンさんのリップ大人気だから気になってるよ〜✨️ しっとり使いやすそうやんね💕︎ キーホルダー光るんだ💡′- バッグにつけてると夜道歩くのに安全だよね😍

すてき
    • ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@amunocosmeroom私、季節の変わり目に唇の皮むけとかが起きたりするのだけど、これ使うようになって安定しているよ😌✨ 夜道が安全なほどは明るくないかな🤔 そのくらい明るかったら、色々治安が良くなって良いな😆 カバンの中で探しやすいし、可愛いよ💕

• ゆに🌹コスメメイク好き💜🩷

フォアちゃん、こんにちは! カバンの中、たくさん入ってると暗く見えたりするから光ると見つけやすくなるかも⁉️

• 桜抹茶びより🌸🫧

トリデンのリップ使ってました😍使い心地いいですよね🫶🏻🫧 キーリングセットがあるんですね💗しかも夜光なのすごいです😳✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@anko_mint_28使い心地良いですよね🙆💕 リップ2本セットにギフトで付いていました。 私はアインズトルペで買いましたが、ドンキやドラストでもよく見かけていました。 最近は見ないかも🤔 キーリングが夜光と気付いてから、夜光なところもお気に入りですです🫶

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんばんは🥰 色っぽい唇💋 おまけにフォアちゃんのツボ😁 ぶら下がって光るのサイコー👍

かわいい
  • 休日寝ている普通の会社員

光るんですか😳知らなかったです こちらのピンクを今使っています しっとりプルンですよね✨

• and  フォロバ

フォアちゃんのおかげで、夜光ってしれて本当に良かった🥹🫶✨ありがとう‼️知らないまま、生涯を終えそうだったよ😂

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@supreme_lips_j68gandちゃん🥰こっちにもありがとう💕 前にキーリングを持っている人にコメントしたら、知らなかったから持っていても意外と知らない人がいるのかなと思ってレビューで伝えてみたよ😆 夜光は探す時に便利✨ 知らないまま生涯を終えるって🤣🤣

• mi
    mi

これ、前に紹介してた時にドンキでGETしたよ〰️😍💛💛 今もカバンに付いてる🛍️✨️ よるであるかないから、でも、夜光って気が付かなかった😳 嬉しい〰️️🩵️🩵さらに大事にするね💕︎

【限定リップ美容液】Torriden ソリッドイン リップエッセンスの使い方を徹底解説 - コスパ最強💛✨ しかも夜光って知ってた❓

コスパ最強💛✨ しかも夜光って知ってた❓ Torriden ソリッドインセラミドリップエッセンス✖️2個 オリジナルキーリング限定セット 潤い続く保湿ケア しっとりリップエッセンス トリデン独自の5D複合セラミドをリップエッセンスに配合 唇に乗せた瞬間、とろけてすっとなじむ 朝晩しっとりうるおい唇に 🌃————————— 🌃 私の敏感な唇をしっとりさせてくれるから毎日のように使っています。 いつから使っていましたっけ?と考えちゃう コスパが良くて、気付けば1本で半年使えました。 (使い方にもよりますが) 伸びが良く、少量でも充分潤います✨ それと知らない人が多いみたいですが、キーホルダーが暗い所で光る夜光なのです✨ 出しっぱにしていたら、暗闇で光っていて気付きました✨ 2本セットでキーホルダー付きで¥1,760(税込)。 2本あるとかなり持つし、暗闇で光る✨ お得ですよね🉐 #トリデン #ソリッドインセラミドリップエッセンス

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

リップ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

キャンメイク

メロウデューリップエッセンス

638円
  • 保存数:1374件
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹

Torriden

セルメイジング コラーゲン リップエッセンス

990円
  • 保存数:1136件
口紅・グロス・リップライナーランキング第51位

うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです‪👍🏻 ́-‬

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円
  • 保存数:2325件
口紅・グロス・リップライナーランキング第84位

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円
  • 保存数:3289件
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ バター

5,060円
  • 保存数:405件
口紅・グロス・リップライナーランキング第32位

まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。

ETUDE

ジンジャーシュガーカラーリップセラム

1,430円
  • 保存数:228件
口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋

BRINGGREEN

バンブーヒアルリップエッセンス

770円〜
  • 保存数:325件
口紅・グロス・リップライナーランキング第102位

無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 チューブ式でそのまま指などに出さずに塗れるのでお手軽です

LANEIGE

グレイズ ティントリップセラム

2,200円
  • 保存数:933件
口紅・グロス・リップライナーランキング第115位

ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡

Her lip to BEAUTY

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円
  • 保存数:3063件
口紅・グロス・リップライナーランキング第142位

なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる

リップ美容液のランキングをもっと見る

ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Torriden ソリッドイン リップエッセンス

ブランド名
Torriden(トリデン)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップケア部門1位
容量・参考価格
  • 11ml: 880円
取扱店舗
近くのTorriden取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 11ml
  • 11mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)
商品説明
1本で保湿、角質ケア、スリーピングパックとしても使えるマルチリップ。 5種類のセラミド*1、オーガニックホホバ種子油*2、オリーブ果実油*3で保湿しながら、済州島産ヒジキ抽出成分とザクロ発酵酢成分が角質ケアをサポート。 就寝前に厚めに塗るとスリーピングパックとしても使え、長時間潤いが続きます。 *1 セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP(全て保湿成分) *2 保湿成分 *3 保湿成分
メーカー名
スターデザイン
発売日
2023/11/22(最新発売日: 2026/3/5)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
成分
<11ml> ポリイソブテン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP、ステアリン酸、コレステロール、酢、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トレハロース、水添レシチン、マイクロクリスタリンワックス、サルガッスムフシフォルムエキス、グリセリン、BG、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール <11mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)> ポリイソブテン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホホバ種子油、シア脂、セスキオレイン酸ソルビタン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、バオバブ種子油、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドEOP、セラミドAP、ステアリン酸、コレステロール、酢、ヒアルロン酸Na、パンテノール、トレハロース、水添レシチン、マイクロクリスタリンワックス、サルガッスムフシフォルムエキス、グリセリン、BG、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール
商品の詳細情報をもっと見る

2026年10月10日(Sat)

商品選択