• BelleUp/BelleUp/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • BelleUp/BelleUp/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BelleUp BelleUpの口コミ - BelleUp vol.23

BelleUp vol.23 韓国コスメのサブスク 月々980円 今回初めてBelleUpさんのサブスク購入したんですが…7月3日くらいに購入したのに 届いたのが、8月20日 全然届かないので、 騙された?詐欺られたと思い 8月19日解約してしまいました ごめんなさい🙇‍♀️契約し直します。 たぶんですが、海外発送からの佐川さんで届くようなのでお時間かかります。 ・LAVASOME グリーンティーリーフアンプルクレンザー 済州島の緑茶エキス配合の洗顔料 2包 ・mito:ON 10%ナイアシンアーミド ブースティングアンプル 1包 化粧水で肌を整えた後、適量手に取り 顔全体を軽く叩いて塗ります。 10%ナイアシンアーミド ファーミングローション 1包 アンプルを馴染ませたあと、適量手に取り 均一に伸ばしてなじませます。 ・muuuni ウォーターラッピングティント オイル成分配合のため、ご使用前に軽く振って下さい。 02マーズレッド ・AuthenticGreen オールインワンパウダーウォッシュ 3包 顔から体までこれ1本で洗える パウダークレンザー 植物由来酵素によるマイルドな角質ケア 適量を手に取り、泡立ててご使用下さい。 ・BlueCPR K beauty×新沙エッグクリニック代表委員長との共同開発 クレンジングとパックケアをこれ1本で 1.乾いた手に適量を取り、顔全体に優しい伸ばします 2.10秒くらい待つと、きめ細やかな泡に変化します 3.泡で肌をやさしく撫でるようにマッサージ 4.ぬるま湯で十分に洗い流してください 朝や夜 日焼け止め程度の軽いメイクや睡眠中に分泌された老廃物をすっきりオフ 以上6種類入ってました! ティントとか現品ですよ? 旅行や帰省でよくサンプル品やミニサイズを使うのでめっちゃいい😊 何気に体用のパウダーウォッシュとか なかなか雑誌の付録や市販で使い切りサイズないから嬉しい!! 届くまでに時間はかかるから ちょっとモヤモヤするけど 980円だしオススメです🤗 #BelleUP #韓国サブスク #サブスクリプション

このクチコミで使われた商品