• ゆりんご on LIPS 「ガチャ活&ちい活ガチャガチャちいかわ巾着 カレー お顔マスコッ..」(1枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「ガチャ活&ちい活ガチャガチャちいかわ巾着 カレー お顔マスコッ..」(2枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「ガチャ活&ちい活ガチャガチャちいかわ巾着 カレー お顔マスコッ..」(3枚目)

• ごまたまご

かわいい!

• ゆりんご

@fresh_rouge_0rybありがとうございます😊ちいかわやっぱり可愛いですね❣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わー‼️巾着おそろですー😍キーホルダーもかわいいー🩷推しはセイレーンですか?私うさぎとモモンガです😍飼い犬に似てるからです🤣

• ゆりんご

@maimai0619私も行きました❣嬉しい💖 私も推し出なかったけれど可愛くて満足です✨最後お腹いっぱいでびっくらポン抽選の為にクッキーを3皿も購入してしまいました(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_make_u02今日からくら寿司でちいかわコラボです🍣行きましたよ😍推し出なかったけど色々可愛かったです😍

• ゆりんご

@maimai0619ありがとうございます😊巾着おそろ嬉しいです💖推しは私もうさぎです❣セイレーンも推しになりつつあります(笑)モモンガも可愛いですよね~♪ワンちゃん達も可愛いですよね✨🥰

ゆりんご on LIPS 「ガチャ活&ちい活 ガチャガチャ ..」

ガチャ活&ちい活 ガチャガチャ ちいかわ巾着 カレー  お顔マスコット うさぎ ラメキーホルダー 集合 巾着は島二郎も当たりましたが、撮影時は未開封だったので撮らず(笑)だけど映画観て気に入り今一番使っています😊 巾着とマスコットが500円のキーホルダーが400円だったと思います💕 本当はもう少し回したかったのですが、今月Qoo10でいっぱい購入したので断念しました😭 映画観る前なのでこの位で済みましたが、観たあとだったらセイレーンちゃん引くまで頑張ってたかもしれません😅 セイレーンちゃん完全に映画で推しになりました♪ 声も可愛すぎで怖可愛くて大好き💖 ガチャに巡り会えただけでもラッキーでした❣ その後は中々見つからずです💦 メルカリでも2倍位の値段だし😱 巾着は触り心地が良いのと大きさが絶妙に良いです! お顔マスコットめキーホルダーもクオリティ高くて、このお値段なのも納得です👍 皆様も見つけたらチャンスを逃さず是非回してみてください(*^^*) #ガチャ活 #ガチャガチャ #ちいかわガチャ #ちいかわ #ちい活 #映画観る前で良かった #中々出会えない #再販希望 #メルカリはせめて定価+送料で販売して欲しい #可愛い #実用的 #クオリティ高い #納得の値段 #ちいかわ映画良かった #雑談

ゆりんごさんの人気クチコミ

2026年08月23日(Sun)