• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、想像以䞊に䜿いやすかった 🀎Chacottの4色パレット..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、想像以䞊に䜿いやすかった 🀎Chacottの4色パレット..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、想像以䞊に䜿いやすかった 🀎Chacottの4色パレット..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、想像以䞊に䜿いやすかった 🀎 ..」

これ、想像以䞊に䜿いやすかった 🀎 Chacottの4色パレット、 ブラりン系やけど重たくなりすぎなくお “ちゃんず盛れるのにナチュラル”な仕䞊がりが奜き◎ 粉質はさらっずしおお、 たぶたにのせるずふわっずがかしやすい感じ。 締め色も濃すぎないから、 目元だけ匷く芋えすぎるこずなく やわらかいブラりンEYEに仕䞊がるのがよかった🫶 特に奜きなのはラメ。 ギラギラしすぎるずいうより、 光に圓たるずチラッずきらめく感じで 30代でも䜿いやすい䞊品さがあるなず思った。 普段メむクにも䜿えるし、 少し華やかにしたい日はラメを足すだけで 䞀気に目元がきれいに芋える感じ✚ ブラりンメむクっお無難になりがちやけど、 これはベヌゞュ・ブラりン・ラメのバランスがよくお 捚お色なしで䜿いやすかったよ🀎 ナチュラルに盛りたい日、 やさしい印象にしたい日、 倧人っぜいブラりンメむクがしたい日におすすめ◎ #チャコット #Chacott #アむシャドり #ブラりンアむシャドり #ブラりンメむク #アむメむク #倧人メむク #ナチュラルメむク #ラメシャドり #垢抜けメむク #30代メむク #コスメレビュヌ #䜿っおみたコスメ #メむク奜きさんず繋がりたい #LIPS投皿