• Etkieieva Yuliia on LIPS 「✨ついで買いが大正解!もちもち泡の洗顔フォームクリーム☁️✨​..」(1枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「✨ついで買いが大正解!もちもち泡の洗顔フォームクリーム☁️✨​..」(2枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「✨ついで買いが大正解!もちもち泡の洗顔フォームクリーム☁️✨​..」(3枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「✨ついで買いが大正解!もちもち泡の洗顔フォームクリーム☁️✨​..」(4枚目)

• and  フォロバ

水切れが良くてサッと流せるのに、不快なぬるつきやベタつきは一切残らないんですね‼️😳✨急いでる朝など助かりますね😆🫶

参考になります
    • Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gそうなんですよね!私もそこがすごく気に入りました。 なぜか欧企業の洗顔料は、洗い上がりに「ぬるつき」が残るジェルタイプが多くて、「これで保湿されています」と説明されることが多いですよね。 でも個人的には「本当かな…?騙されてない?笑」と密かに疑っちゃいます😆

Etkieieva Yuliia on LIPS 「✨ついで買いが大正解!もちもち泡の洗顔フォームクリーム☁️✨ ..」

✨ついで買いが大正解!もちもち泡の洗顔フォームクリーム☁️✨ ​クレンジングオイルとポリッシングエクスフォリエーターを購入する際、「ついでに試してみよう」という軽い気持ちで選んだアイテムでしたが、使ってみて大満足でした! ​🍋 RITUALS (リチュアルズ) ベルベット フォーミング クリーム クレンザー (Velvet Foaming Cream Cleanser) ​・30ml:約780円 ・125ml:約2,500円 ​【使用感&お気に入りポイント】 肌にとても優しく、マイルドに洗い上げてくれます。 水切れが良くてサッと流せるのに、不快なぬるつきやベタつきは一切残りません! ​旅行中は手で泡立てて使っていたので少し消費が早かったのですが、自宅に戻って泡立てネットを使ってみたらびっくり! ほんの少量の洗顔料から、濃密でヘタリにくい弾力泡がたっぷり作れました🫧 ​香りは同シリーズ共通の、控えめで爽やかなほんのりレモンの香り🍋 毎日の洗顔タイムが癒やしの時間になります。 ​旅行用のミニサイズにも、毎日のデイリーケアにもおすすめの洗顔料です! ​#RITUALS #リチュアルズ #洗顔フォーム #スキンケア #洗顔料 #濃密泡 #正直レビュー

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026年08月25日(Tue)