• BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿髪..」(1枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿髪..」(2枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿髪..」(3枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿髪..」(4枚目)
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿髪..」(5枚目)

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント on LIPS 「BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿 ..」

BOTANISTのヘアオイルとヘアミルクが新しくなりました🌿 髪質や仕上がり、「香り」でも選べるラインアップです🌱 ヘアオイルは3タイプ、ヘアミルクは2タイプ。 OIL 01|さらさらツヤ髪へ 細い髪や絡まりやすい髪に。 カモミールとユーカリの香り OIL 02|潤いツヤ髪へ パサつき・広がりやすい髪に。 シトラスとラベンダーの香り OIL 03|とろけるツヤ髪へ ダメージ髪・ごわつく髪に。 カシスとシダーリーフの香り MILK 01|やわらか髪へ パサつき・ダメージ髪に。 カモミールとユーカリの香り MILK 02|贅沢なめらか髪へ 特に傷んだ髪に。 シトラスとラベンダーの香り 9/3(木)より順次全国のドラッグストア・バラエティショップ等(一部店舗を除く)にて発売開始! 発売中🌱 ・全国のロフト(一部店舗を除く)およびロフトネットストア、@ cosmeの店舗(一部店舗を除く) ・公式オンラインストア、各ECモール(Amazon、楽天市場、Yahoo!ショッピング、Qoo10)等 #BOTANIST #ボタニスト #ヘアオイル #ヘアミルク