• ステーショナリーポーチ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステーショナリーポーチ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステーショナリーポーチ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ステーショナリーポーチ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ステーショナリーポーチ/フランフラン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

Shima

お荷物、お帰りなさい😁💕🧳

jixiang705

🤗🌞🌻

marika

お疲れ様でした!! 宝物で溢れちゃいますね😭✨✨にしても、次男くん相変わらずかわいいですね🤣おそろTシャツ💕

• Moitie❤︎

Tシャツかわいい👚💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225全国大会に行ったら絶対3、4枚買ってしまいます💦押忍‼️

• 濃いみかん🍊

かっこいい✨ 私も子もストレッチ空手から始めたい✨

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@sparkle_sounds_jd0dしばらく子供たちの大会練習の邪魔したくなくてサボってましたが、にゃん娘に見守られながら家で自主練したら息切れがすごかったです🤣

• たかりん

空手🥋かっこいい🤭全国大会すごいね!子供がやってたら、いいなぁ〜

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_perfume_cgx0確かに武道は精神力を鍛えられると感じてます‼️3人の子供のうち長男だけやってないんですが、下2人との差が歴然で…やらせとけばよかったぁー🫠と、後悔真っ最中です(p_q*)シクシク

• たかりん

やだ!Shinyなんちゃらが自分だと知らなかった。新参者で🙏 お返事頂けたんですね♪嬉し〜🥰 知らずに失礼な事してたら申し訳ないです。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_perfume_cgx0問題なしです(* . .))ウン

@fresh_sounds_g30お名前?設定?分からん😅

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@shiny_perfume_cgx0お名前設定されたんですかね?大丈夫ですよ〜何にも失礼なことしてませんよ〜🤗

• たかりん

もしかしたら又間違えてかな〜 分かったつもりで勘違いだったら 重ねてお詫び🙇

フランフラン ステーショナリーポーチの口コミ - キャリーケース2個と リュック1個

キャリーケース2個と リュック1個 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶から帰ってきたぜー。 荷解きめちゃくちゃだるかった… Francfrancのステーショナリーポーチはやっぱり優秀でコスメが使いやすかったよ〜✨ お泊まりのときオススメ🥰 全国大会でしか買えないTシャツは 娘とあたしは練習で 次男は部屋着で…おい、これ4000円やぞヽ(`Д´)ノ

このクチコミで使われた商品

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ステーショナリーポーチ

ブランド名
フランフラン(Francfranc)
容量・参考価格
    メーカー名
    Francfranc
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2026年08月22日(Sat)