• ベビチッチ on LIPS 「えええまって!?10代メイクブルベ夏33位行けたんですけどぉぉ..」(1枚目)
  • ベビチッチ on LIPS 「えええまって!?10代メイクブルベ夏33位行けたんですけどぉぉ..」(2枚目)

Lua໒꒱

え!凄い、、、✨️✨️👏

Lua໒꒱

@fresh_cosme_wbjgありがとこちらこそ笑✨🫶🏻️︎💕

ベビチッチ

@shiny_glow_gewqフォローありがとうぅぅ🥹🥹 神ちゃんですね👼🏻‎🪽🎀

@shiny_glow_gewqええありがとう!!💗💗💗

yuri

凄い!! 私も今から見てみる!! おめでとう🥳

@fabulous_blush_kkzlゆりよろしくー‼️

yuri

@fresh_cosme_wbjg私はゆりって呼んで✨️よろしくね!!ベビ!!

ベビチッチ

@fabulous_blush_kkzl確かに呼び方決めてなかった笑 ベビでいいよー笑 なんて呼んでいい?

yuri

@fresh_cosme_wbjgねぇ嬉し過ぎる♡そーいえばなんて呼べば良い〜?

ベビチッチ

@fabulous_blush_kkzlゑ笑笑 信じれるよー🫵💖 雰囲気天才だからね💭✨

yuri

@fresh_cosme_wbjgゑ!!信じられない(泣) ありがと〜✨️

ベビチッチ

@fabulous_blush_kkzlくせ毛で硬い髪質5位じゃん⁉️ 凄すぎるでしょ💞✨

ベビチッチ

@fabulous_blush_kkzlありがとー‼️ 見てみて見てみて🫪🫪

ベビチッチ on LIPS 「えええまって!?10代メイクブルベ夏33位 ..」

えええまって!?10代メイクブルベ夏33位 行けたんですけどぉぉ?!?!?! ほんとにほんとにほんとにありがとう😭😭 いつかは1位になれるように頑張るからね💕︎ みんなだぁいすき😘😘