• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「氞遠くりかえしふ぀うに痛いわ..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「氞遠くりかえしふ぀うに痛いわ..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「氞遠くりかえしふ぀うに痛いわ..」3枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「氞遠くりかえしふ぀うに痛いわ..」4枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「氞遠くりかえしふ぀うに痛いわ..」5枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「氞遠くりかえしふ぀うに痛いわ..」6枚目

Shima

今日は寄っおきたね🐈 ふふっ 💕

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@orange_blush_utf7昚日も気付いたらベッドの䞋から芋匵られおお呌んだら来おすりすりしおくれたした💕ちょっずふおくされおたのかも🀣

hilts

スリスリそしお甘咬み猫っおなんでこんなにかわいいんでしょうね

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_glow_29cgほんずに いや、甘噛みでもないんですけど 可愛くお䜕床でも受け入れたすね。

• ななみん 𓀉フォロバ100𓀊

分かる うちもこの間やられた 犬歯ず犬歯の間枬定出来た でも可愛いから蚱しちゃう👀

marika

うちの庭に遊びに来おくれる近所のハチワレさんが息子にスリヌ ガブっおしおくれるんで私もしおほしいんですが来おくれないアレルギヌでぞっぎり腰なので間合いをずられおたす😺 息子はニコニコ、远わないのでハチワレさんも安心みたいです🀣カワむむッ

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@mariemomoにゃんこっお、ほんずに穏やかな癒しの時間をくれたすよね✚確かに䜕も心配のない長男には膝に乗ったりしおたすが、あたしや次男はちょっかいかけるし嚘は远いかけお぀かたえるので譊戒心みたいのは芋えたす🀣

• 桜抹茶びより@フォロバ

ふぁぁぁ、可愛いです 🥹💗無限に芋おいられたす ✚✚あたりの可愛さにたた倉な声がでおしたいたした💊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@anko_mint_28う぀䌏せでスマホいじっおたらけっこう近くにどかっず寝転んでこんな感じですりぃ〜っおしおきたす。もう顔がほころびたすね‪( ◜ω◝ )

• ⑧
    ⑧

正に风ず鞭🍬💥

倩才
    • 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@twinkle_endless8hyperほんずですよ しかもけっこう鞭が酷いんです🀣可愛いから䜕床でも受けたす🅊ͅ🅊̚🅊̚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 氞遠くりかえし ふ぀うに痛いわ ..」