• りらチャン on LIPS 「超芋女から垢抜けた方法✨わたしの実体験を踏まえて作りましたぜひ..」(1枚目)
  • りらチャン on LIPS 「超芋女から垢抜けた方法✨わたしの実体験を踏まえて作りましたぜひ..」(2枚目)
  • りらチャン on LIPS 「超芋女から垢抜けた方法✨わたしの実体験を踏まえて作りましたぜひ..」(3枚目)

• ゆん
    ゆん

めちゃくちゃ参考になる😻🎀 垢抜ける前も垢抜けたあとも可愛すぎな?T꒳​T💖💖 Part2も見たいな!

• りらチャン

@orange_gloss_9bw参考になって嬉しいー! 垢抜け前はまじでお芋さん😭笑笑 part2頑張って作ります🫡 コメントありがとうー!

himari

めっちゃ可愛い前髪アイドル前髪とか似合いそう!!sjcです!仲良くしましょ!

• りらチャン

@pink_rouge_5n1r嬉しいです✨️ありがとうございます💕 アイドル前髪やってみようかな😳笑笑 ぜひぜひ絡みましょー🫵🏻💘 コメントありがとうございますー!

• 梨芭
    梨芭

えまってめっちゃ似たようなの作ろうと思ったんだけど大丈夫?!!

• りらチャン

@lry1a_全然大丈夫だよー🙆🏻‍♀️💕 むしろ楽しみすぎる^ᴗ ̫ ᴗ^♩ コメントありがとうー!

Minyong

めちゃくちゃ参考になったよ😻

• りらチャン

@1mini_13参考になって良かった💕💕 めちゃうれしいです𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯 コメントありがとうー!

• なる
    なる

めっちゃ可愛い💝💫 参考になりすぎたのでフォローします😍🌈

• りらチャン

@kenzi_e全然だいじょーぶ!気にしないでね💕

• なる
      なる

@rira_00コメント押そうと思ったら間違って保存ボタン押しちゃった😥本当にごめん… ちゃんと保存から消しときました!

• りらチャン

@kenzi_eありがとうございます💕嬉しすぎるт ‧̫ т♡ フォローほんと嬉しいです😭😭 コメントありがとうございますー!

かのん

これもう参考になりすぎる💞🥳Part.2はさすがにみたいな♩

• りらチャン

@ka0n_参考になって嬉しい♡ ありがとう!頑張って作ります🫡💕 コメントありがとうー!

ゆうか

めちゃ参考になる‪‪🫶🏻︎‪ 垢抜ける前もかわいかったら垢抜けたらさらに可愛くなるの当たり前すぎる(〃ω〃)とにかくかわいい♡ 良かったらPart2も見たいな💗

りらチャン on LIPS 「超芋女から垢抜けた方法✨ わたしの実体験を踏まえて作りました ..」

超芋女から垢抜けた方法✨ わたしの実体験を踏まえて作りました ぜひ参考にしてください💕💕 好評だったらpart2作ります(コメントしてね) たーくさんのコメントといいね、フォロー嬉しいです^ᴗ ̫ ᴗ^♩ 批判、アンチ、スクショ、保存🙅🏻‍♀️