日焼け止め🧴を身体に塗り、身体を紫外線からガードして、その後、香りが気になるので、ロールオンで、水分を与えがてら、保護してみる。 最後に、ファブリックスで衣類にかけて、3重の保護をする。
もっと見る関連するクチコミ

- fabulous_blush_826f
ビオレ日焼け止め、BARTHの香りするもの初めて見た😯 香りあればいいなぁと思ってたから嬉しい☺️ オルビスのオイルクレンジングがちょうどよかった🫶 イオンの店員さんいつもサンプルくれて嬉しい🎶
- あかね
- 脂性肌
安くて使い勝手良いアイテムが結構揃ってます! 今回のアームカバーも安くて着け心地良き! サイズだけ思ってたよりタイトでちょっとミスったけど、来年の夏もまた買いたいと思います。 オフィスカジュアル系を安価で揃えるならHoneysめちゃ便利!
- むい🤍💛
- イエベ春
わたしのおうち用お気に入り日焼け止め🧴🌅 IOPE〜🤍🤍🧡 コレびっくりするくらい美容液。 本当に美容液。w ストレスフリー感満点で最高✌️☺️
- Yunn ☽
- 30代前半
- イエベ春
レシピオのモイストUVクリーム使い切ったのでレビューします!マツキヨとコーセーの共同開発•SPF35/PA+++•紫外線吸収剤フリー•無香料•石けんオフ•美容液80%配合キシキシ感なく、嫌な匂いもせず、伸びも良かったです。日焼け止め塗った後にピリピリ痒くならないし、デイリー使いにちょうどいい軽さの日焼け止めでした!少しの外出ならSPF50もいらないなーって時に顔も体もこれでOKコンパクトで持ち運びにも便利でした♪#うるサラUVケア術
- puita
- 敏感肌
- イエベ春
OLIVE des OLIVEのものみたいで、わたしが買った時は、1700~1800円くらいで買えた! 色はホワイトに見えるけどベージュみたい。他にホワイト、ブラック、ネイビーがあったけどこの色が1番お安く売ってた😳 フリルもついてて可愛いし、普通に使いやすくて気に入ったよー🤍
- あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)
- イエベ春
さらさらした軽いテクスチャーです。少量でよく伸び、肌に素早く馴染みます。 べたつきにくいですが、塗った後は潤い感があって乾燥しにくくて良いです。 無香料ですが、オレンジ精油の香りがします🍊 優しいオレンジの香りで個人的には好きで癒されますが、香りに敏感な方は注意です。
- ベリーベリー🍓🫐
- 乾燥肌
みずみずしく、ハリのある若々しい美しさをサポートしてくれるのだとか。 1袋90粒入りで、茶色のカプセルタイプです。 特に気になるにおいもなく、1日3~6粒目安で飲んでいます。
- さち
- 40代前半
- ブルベ夏
手軽に使用できるスプレータイプで透明と商品名にもあったので購入しました。 髪・体・顔のUVケアができるたっぷりサイズの日やけ止めスプレーです。 汗・水に強くSPF50+ PA++++。そして透明なので尚更使いやすく、使用したからといってキシキシ感なども一切ないです。 本体一体型で回して使用するタイプなのでそこもかなり使いやすく気に入っています。
- RI.cos
- 敏感肌
ベタベタしにくく、ロングUVAもカットしてくれるので重宝してます! 全体的に100円前後の改定なので、お財布に大打撃って訳でもなさそうです… 「今使ってるものが無くなりそうでリピしたい!」って方は今のうちのストックがおすすめです!!
- ぱす
- ブルベ夏
SPF50+・PA++++で紫外線対策ができるスティックタイプの日焼け止めです☀️ さらっとした軽い使い心地で、ベタつきが気になる季節にも使いやすい仕上がりです🌿 肌になじませても白浮きしにくく、自然な使い心地だったので普段使いしやすいと感じました✨
- 🎀mei🎀
- イエベ春
エッセンス・トゥ・プライマー処方で、スキンケアのあとにこれ1つ。SPF30・PA++で、朝のベースメイクにも取り入れやすいアイテム。 肌に馴染ませるとベタつきが少なく、サラッと軽い使用感。華やかなお花のような香りあり💐 自然なツヤ感に仕上がるのがお気に入り。ファンデーションの前に仕込むことで、つるんとしたツヤ肌に見せてくれる感じ。
- ayumi_083
- イエベ秋