コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
もっと見る関連するクチコミ

- ピンクロビン
- 敏感肌
- ブルベ冬
本日から投稿を始めたいと思います。今まで沢山の方の投稿を見させていただいていたのですが、高校3年生になり自分のお金でコスメを買うようになったので、良かった物を紹介出来たらなと思ってます♪.*プチプラコスメ(CANMAKEやCEZANNE)を中心に、スキンケアやヘアケアなど、少しでも参考になる投稿ができたら嬉しいです\︎❤︎︎/ぜひフォローや♡、💬もよろしくお願いします☺️#初投稿#高校生#はじめての投稿
- *⑅︎~ゆゆ~⑅︎* フォロバ100
- ブルベ夏
- 2020.07.05
初めまして!!!!ずっと見る専だったのですが、ついに!!!!始めましたLIPS🐰✨初心者なので、分からないことは沢山ありますが頑張りますのでよろしくお願いします!!!!🙇♀️🙏初投稿は自己紹介しようと思います!高校生の「きゅうぴ」です!高校では吹奏楽部に所属しています!ただいま彼氏募集中です…笑おしゃれが大好きで、服などよりはメイクの方が興味があります!これぐらいでしょうか…笑これから投稿がんばります!良ければフォローお願いします😳フォロバ100!よろしくお願いします🥰#はじめての投稿#高校生#初投稿#フォロバ100
- きゅーり
- 敏感肌
- 2019.06.12
(Ꙭ)/''私がこれからお伝えしていく内容について!はじめまして!初投稿になります『空羽』と申します𓀠私はド田舎に住む高校生なので、正直メイクに関してはど素人です(´~`).。oஇですが最近LIPSを入れて皆さんの投稿を見ているうちに段々とメイクに関する知識が増えてきました!(ありがとうございます☺︎)そして「私もなにか投稿してみたい…」「でも初心者すぎてむしろ教えて欲しい…」ということで、これからは私の成長記録のような感じで、皆さんに様々なことを教えてもらいながら美容に関する投稿をしていけたらいいなと思ってます!どうか暖かい目で見守ってやってください𓃟✁今回は初投稿となるので、...
- 空羽(くう)
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2020.07.13
皆さんあけましておめでとうございます。今年からよろしくお願いします🙏💦 ↑(一応今回初投稿なんで笑)今回は初投稿ということで、自己紹介をしたいと思います。✂名前 miku誕生日2006年11月4日学年 中学3年生部活 元茶華道部🍵🌸(高校ではダンス部に入りたいです笑)趣味 アイドル鑑賞👁好きなアイドル 坂道、48G、イコノイ、femme、ITZY、(他にもいろんなグループ見てます笑笑)✂投稿もメイクも初心者なんですけど、いろんなもの発信できるように頑張ります💪❤️🔥でも、いま受験生なので次投稿いつ出来るかわりません💦ごめんなさい🙏🙇♀️フォローといいねよろしくお願いします🥺🤍...
- Miku🍿🍒
- 2022.01.07
美容に興味ありありな高校2年生です自分の顔に色々塗り始めてはや4年ほど経ちますそんな私が小学生からの友達に付けられたあだ名は『顔面詐欺師』でした😂付けられた時の衝撃は大きかったですが、案外気に入ってますそんな顔面詐欺師の今をときめく女子高生が美容に関することをたくさん投稿していきたいと思います!フォローして頂けると幸いです☺️#私のおうち美容#高校生#初投稿#詐欺メイク#はじめての投稿
- 中島
- 2020.04.28
可愛いとなろうと努力している女の子に参考にしてもらえるように頑張ります!自己紹介とまではいきませんが、かるーく紹介します!笑16歳の高校1年生です!部活はとくに入っておらず、中学時代は陸上部に入っていました!InstagramやLips、TwitterやYouTube、学校等で見かける可愛い女の子を参考にしてメイクやファッションに力を入れています!周りの子やすれ違った人に可愛い!と思われるようにコツコツ毎日頑張ります!初心者ですがよろしくお願いします!#メイク#初心者#高校生#透明感#雰囲気#オシャレ#ブルベ冬#はじめての投稿
- anri
- 2019.03.16
🧡自己紹介🧡こんにちは!ぱるるです!FJKさせてもらってます🫶🏻これから少しずつ、気に入ったコスメや、おすすめのコスメを発信していこうと思います!学生なのでのんびりさせていただきます🙇🏻♀️よろしくお願いします🩰#自己紹介#高校生#はじめての投稿
- ぱるる
- 2025.10.15
【名前】さつき【年齢】17歳【職業】高校2年生【将来の夢】ヘアメイクさん•*¨【好きな色】白【好きな食べ物】オムライス【今ハマってる事】AbemaTVの「彼とオオカミちゃんには騙されない」を見ること!🐺(ちなみにレオゆな推し)【コンプレックス】奥二重(ほぼ一重)面長、髪の量多いだんご鼻【最後に一言】これから美容のことについてどんどん投稿していこうと思うのでぜひフォロー、いいねお願いします🙇♀️Instagram:美容垢s__7hm#初投稿#第一印象UP作戦#美容学生#高校生#メイク#ヘア#自己紹介#フォローお願いします#垢抜け#アイシャドウ#はじめての投稿
- さつき
- 普通肌
- 2022.02.27
初めまして!高校1年生のちーずです🍒さっそくですが私は160cm59kgです。🐷ずっと足が太いこと悩まされていました(;_;)周りの人が細く体型の話になったときにどのような顔をすればいいのか分かりませんでした😢しかし!気になる人ができてダイエットを成功させようと決めました!〈私がやっているダイエット方法〉・歩く1日1時間30分を目標に必ず歩いています!早歩きで歩くと良いです!🚶・お風呂の中で足あげお風呂の中で足をあげて片方ずつ計50回やってます。ゆっくりやると効果が大きくなります!これをやると足が引き締まるような感じになります!・食事お菓子✕ジュース✕...
- ちーず
- 2018.12.29
ゆんです🍓🍼初投稿ということで、自己紹介します.名 前:🍓🍼 ゆん 🍓🍼年 齢:15(LJC)身 長:148cmパーソナルカラー:1stイエベ春 2ndブルベ夏好きなブランド:CANMAKE/CEZANNE JILLSTUARTファンマ:🍓🍼勉強も美容もがんばりたいです.フォロバ100%!仲良くしてね❤️よろしくお願いします🍓🍼#初投稿#はじめての投稿
- 🍓🍼ゆん🍓🍼 フォロバ100
- 2023.01.13
みなさん!こんにちは🌞🌝初めまして!綾です♡⃛不定期で実際に使った商品の使い心地などを投稿したいと思います🙇♀️🤍/💬/🖇/+👤お願いします·͜·❤︎♡♡♡♡AboutMe♡♡♡♡名前:綾学年:JK1⃣(校則厳しめ)部活:卓球身長:166cm好きな食べ物:果物全般、お肉🍖好きな色:白、オレンジ、黒好きな科目:英語好きな事:音楽を聴く、ギター・ピアノを弾く好きなアーティスト:PENTAGON、JO1、IU肌⇒混合肌でニキビなどが出来やすいです😢髪⇒柔らかくて細いです!少し乾燥しやすいかも...ざっくりしていてすみません💦共通点とかある方💬待ってます!#はじめての投稿#初投稿
- 綾
- 2021.10.19
英夏(はなか)さんの人気クチコミ
英語の英に夏で英夏(はなか)です🍓🍀これからのんびり投稿していきます📱🎶✦・・✦自己紹介なまえ英夏(はなか)パソカ1stイエベ春💛🌸/2ndブルベ夏💙☀️肌質混合肌誕生日12/23学年高校🤫年生部活帰宅部!前はダンス部でした🕺✦・・✦なにか共通点があったら教えてください!ぜひ仲良くしましょ💕✨️フォロバもします!これからよろしくお願いします🥺🥺#初投稿#はじめての投稿#高校生#はじめての投稿
- 英夏(はなか)
- 10代前半
- 1日前
今回は人気なダヴのスクラブをレビュー💖おすすめできます🫶🏻💕使用した経過も投稿していくので、ぜひ、フォロー +👤ハート 💕コメント 💬してください!質問や絡みなど、なんでも受け付けます💞#ダヴ #スクラブ #ボディケア
- 英夏(はなか)
- 10代前半
- 8時間前