• 綾 on LIPS 「みなさん!こんにちは🌞🌝初めまして!綾です♡⃛不定期で実際に使..」(1枚目)

綾 on LIPS 「みなさん!こんにちは🌞🌝 初めまして!綾です♡⃛ ..」

みなさん!こんにちは🌞🌝 初めまして!綾です♡⃛ 不定期で実際に使った商品の使い心地などを投稿したいと思います🙇‍♀️ 🤍/💬/🖇/+👤 お願いします‪·͜· ❤︎‬ ♡♡♡♡About Me♡♡♡♡ 名前:綾 学年:JK1⃣(校則厳しめ) 部活:卓球 身長:166cm 好きな食べ物:果物全般、お肉🍖 好きな色:白、オレンジ、黒 好きな科目:英語 好きな事:音楽を聴く、ギター・ピアノを弾く 好きなアーティスト:PENTAGON、JO1、IU 肌⇒混合肌でニキビなどが出来やすいです😢 髪⇒柔らかくて細いです!少し乾燥しやすいかも... ざっくりしていてすみません💦 共通点とかある方💬待ってます! #はじめての投稿 #初投稿

• のん

のんコメント失礼します🙋🏼‍♀️ PENTAGONすきです〜わたしも💙

のん@ayyya__200405わくわく👶🏻👶🏻✨

• 綾

@non_hama_nonほんとですよ🤤 次はどんなコンセプトだろう💭

• のん

のん@ayyya__200405ですよね~日に日に🥺🥺♥️ これ以上かっこよくなってどうするのって🥺。 めちゃわかりますカムバ❣❣

• 綾

@non_hama_nonほんとに日に日にかっこよくなってて🥺🥺 早くカムバして欲しいなって‪.。oஇ‬

• のん

のん@ayyya__200405イェナン推しなんですね〜♡ わかりますわたしもおるぺんです😍 PENTAGONみんなかっこよすぎる案件です🥺🥺🛸

• 綾

@non_hama_non私はイェナン推しです🥰🥰 でもおるぺんなんです!めちゃくちゃ嬉しいです♥

• のん

のん@ayyya__200405わたしはヨウォン推しですっ♥️ 綾さんは誰推しですか?💭

• 綾

@non_hama_nonコメントありがとうございます! ほんとですか‪\(ᯅ̈ )/‬ 誰推しですかー?!

綾さんの人気クチコミ