LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「#ちき#旅行旅行先のオムライス♡まだショート動画は出せないけど..」(1枚目)

• ちき(*≧∀≦*)

何のオムライスだと思う??

桜庭ここな

いち! うまそう😋 クリームソースみたいな?

Liz

めっちゃ美味しそう〜! なんだろう? えぇホワイトソースとか?

Liz

@twinkle_blush_6on1いいな〜 あったら絶対食べる!

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106めっちゃ美味しい!あったら食べてほしい!

Liz

@twinkle_blush_6on1やっぱ? 絶対美味しいよね! 私も食べてみたい!

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106そうそう!オムライス専門店だよ!エビチリオムライスも食べたかった

Liz

@twinkle_blush_6on1へぇ〜オムライス専門店 みたいなところ? 凄いね〜!どれも美味しそう

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106他にも、エビチリオムライスとかあった!

Liz

@twinkle_blush_6on1だよね! 初めて見るよね!

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106私も初めて見たから、びっくりした🫢

Liz

@twinkle_blush_6on1だよね! 見た目だからして美味しそう! カルボナーラかぁ そんなのあるんだ! 絶対美味しいやつだ〜

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106めちゃくそ美味かった!カルボナァァラだよ💜

• 綺希
    綺希

美味しそう😋

• もち╰(*´︶`*)╯💛🥐

美味しそう

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

今旅行行ってるの!?楽しんでねぇ!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

私旅行Vlog出したよ!

• 瑠々(まりん)

いいなー!

ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「 #ちき#旅行 旅行先のオムライス♡まだショート動画は出せない..」