• ちき(*≧∀≦*) on LIPS 「#イラスト 途中まで描けたー メイキングじゃなくなっちゃった😭..」(1枚目)

• きぃチャン

うまっ!? 私は棒人間しか描けない笑

• ちき(*≧∀≦*)

@keychan0627棒人間激うま神絵師になれるよ‼️褒めてくれてありがとう❣️最近コメントしてくれてるよね!ありがとう😊

Liz

えぇめっちゃ上手! こんなに上手く描けるもんなの? いい予感しかしない! これ完成したらどうなるんだろ〜

Liz

@twinkle_blush_6on1そう言ってもらえて よかった

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106ありがたき☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

Liz

@twinkle_blush_6on1私絵とか無理な人だから めっちゃ羨ましい! 下手じゃないよ〜

• ちき(*≧∀≦*)

@liz_mezasebakubijo_17106ありがとうぅぅ!!褒めてくれる人募集中だったから嬉しい😆

• ちき(*≧∀≦*)

絵下手くそでごめんなさい🙇‍♀️載せない方が良かったかも、、、。 最近生活音出せてなくてごめんなさい😭 今日から旅行に行くので生活音は難しいかもだけど、投稿はするつもりです!

• ちき(*≧∀≦*)

@yuipi_22うん!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@twinkle_blush_6on1優しい( ˶>ᴗ<˶)! わかった何回でも言う(* • ω • )b!

• ちき(*≧∀≦*)

@yuipi_22おっけー!リクエスト、本当にありがとう😊気軽に、いつでも、何回でも、言っていいから!そのうちブイロクだすねー!遅れちゃったら本当にごめん🙇‍♀️

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@twinkle_blush_6on1Vlog出してホシイナ|´-`)チラッ

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

ウマ!🐎厚塗り上手すぎて私が押し潰される、やばいちきに定期的に殺されr(死

• ちき(*≧∀≦*)

@coral_lips_kqga  そんなに褒めたら私が死んじゃうy、、(死

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

私も旅行いくー!!どこ行くの?

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

私の垢のリア友コメ欄で教えてちょ

• ダヒョニ  フォロバ200% 500フォロワー目指し中‼️

すごく上手ですね! どうやって上手くかけるんですか? フォローありがとうございます! 私事で申し訳ないんですけど キャラクターの名前を募集 してまして良ければ コメントお願いします🙇‍♀️

気になる
    • ちき(*≧∀≦*)

@fresh_gloss_7eomこちらこそ!コメントありがとう😊これからも、リクエストとかくれると嬉しいな😆☺️もちろん面倒だったらしなくて⭕️

@twinkle_blush_6on1たくさんの返信ありがとうございます🙇‍♀️ ねねちゃんですね! 探してみます!

参考になります
    • ちき(*≧∀≦*)

@fresh_gloss_7eom誰かしら、ねねちゃんとか?お気に召さなかったらごめんよー🙇‍♀️

• ちき(*≧∀≦*)

@fresh_gloss_7eom私の場合、上手な人を、とにかく片っ端から真似してるよー!

• ちき(*≧∀≦*)

@fresh_gloss_7eomコメントありがとう!褒めてくれてありがたき☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

涙袋上手いよねぇ!