ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「🐰💗500円の高級ガチャ、回してきた!! ..」

🐰💗500円の高級ガチャ、回してきた!! サンリオ シュガーバニーズ ぬいぐるみポーチ🎀✨ もうね、 どれが出ても欲しい。全部かわいい。 でも…… 500円!!!💸💸💸 8月、500円ガチャ多くない!?😂 ガチャも物価高なんですか???🤣 500円のガチャって 回す前に一回ちょっと覗いちゃうの 私だけ???www 「……高いな……」 って確認してから回す😂 でも今回、 ずっと欲しかった子がーーー!!🥹💕 個人的にこの子お気に入りなの!! ぶちうさ可愛すぎる🐰💗 しかも思ってたより大きい!! これならポーチとしても結構使えそう✨ 私はお菓子入れにしようかな🍬🍫💕 そういえば最近、 シュガーバニーズの巾着も再販してるよね👀✨ これもすぐ売り切れてたから 気になってる人は見つけたらチェックしてみて〜🥹💕 500円はちょっと勇気いるけど 欲しいの出た時の満足感すごい🤣🫶🏻 みんなは500円ガチャ、 「高っ!!」って一回覗いちゃう派?😂 #シュガーバニーズ #サンリオ #サンリオキャラクターズ #ぶちうさ #ぬいぐるみポーチ #サンリオガチャ #ガチャガチャ #ガシャポン #カプセルトイ #ガチャ活 #サンリオ好き #ガチャ好き #平成レトロ #サンリオ好きな人と繋がりた