• ゆっちゃん on LIPS 「髪色変えました💖お気に入りのお店マティーワークスでいつも髪色を..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「髪色変えました💖お気に入りのお店マティーワークスでいつも髪色を..」(2枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「髪色変えました💖 お気に入りのお店マティーワークスでいつも髪色をお願いしています😊 ..」

髪色変えました💖 お気に入りのお店マティーワークスでいつも髪色をお願いしています😊 ここのお店はフリーランスで働いてるので予約してからじゃないとマティちゃんはいません😭 しかもかなりお忙しい人なので気になる方は予約してみてください💖 白髪が気になる方も私のようなお色にすると全く目立ちませんよ🤣 バレイヤージュで有名なお方 私ももちろんバレイヤージュにしてます😊 まずはInstagram見てみるとわかると思います💖 kanako3180inomataこちらを見てみてくださーい💖

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨私も白髪染買って来たから明日自分でやるょ😅

ゆっちゃん@chierinko🤣

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨@onahamagannbaxtupe私もなんだかんだ2ヶ月は持つょ⁉️💴無いからね😅

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko東京さ来てマティちゃんにやってもらったら2ヶ月ぐらい白髪が目立たない髪色にしてくれるよ🤣

ゆっちゃん🤣

ゆっちゃん🤣

• 深紅

深紅お色素敵ですねー✨サラサラヘアー✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shinku0118そうなんです💖 マティーちゃんのところで色を抜いても痛まないんですよぉ〜💖

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡縦のハイライトが外人さんっぽくて 最高ですね🥺‼️ サラサラ〜⭐︎ ゆっちゃんさんのメイク💄に ドンピシャな髪型(o^^o)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@fresh_lips_5skありがと💖 誰でも似合うと思うけど徐々に明るくしていきたい💖

ゆっちゃんさんの人気クチコミ