美白ケアもしてくれちゃう新感覚のデオドラントなんだって❤️ 脇だけでなくデリケートゾーン(Vライン)首の後ろ、ひじ、ひざなどにも🙆♀️ シトラスとウッディの爽やかな香り❣️ みずみずしい使い心地で一日中サラサラに保ってくれるよ👌 優しく使えるマイルド処方だからプレママ、授乳中も安心して使えるんだって💞
もっと見るyunaさんの人気クチコミ
厚塗り感がなく、薄く密着して肌を自然に整えてくれるのが印象的でした。 ツヤが強すぎないセミグロウ仕上がりなので、素肌感を残しながら上品な印象に見せてくれます。 時間が経ってもくすみにくく、メイク直しがあまりできない日でもきれいな仕上がりをキープしやすかったです。
506時間発酵コンブチャ配合で、乾燥や温度変化などの外部刺激によって乱れがちな肌コンディションを整えてくれるフェイスミストです。 ミストはとても細かくてふんわり広がるので、顔全体にムラなく使いやすいのが印象的でした。 ひんやりとした使い心地で、肌をすばやく落ち着かせてくれる感じがお気に入りです。
- 5日前
自宅での眉ブリーチは初めてでしたが、とても使いやすくて感動しました! クリームの伸びが良くて眉毛にしっかり密着してくれるので、不器用な私でも液だれせずに簡単に塗ることができました。 使用後のビフォーアフターの差がはっきりと分かるくらい、綺麗で自然な明るい眉に仕上がります。 眉毛の存在感が薄くなるだけで顔全体の透明感がアップするので、リピート確定のお気に入り商品です。
天然由来のスピキュール(美容針)が配合されていて、塗るとほんのりチクチク✨ この心地よい刺激がクセになります☺️ 朝のスキンケアにぴったり✨ マリンコラーゲン・PDRN配合で、うるおいとツヤ感のある肌印象へ。 夜のスキンケアに🌙 ナノリポソームレチノール・PDRN配合で、毛穴やキメ、ハリが気になる肌のお手入れに取り入れています。
デオドラントだけじゃなくて、脇やひじ、首の後ろなどくすみが気になる部分にも使えるのが嬉しい✨ みずみずしくてスッと馴染むから、ベタつきにくく毎日のケアにも使いやすい◎ フォレスト系の爽やかな香りもお気に入り🌿 強すぎないから、気分までリフレッシュできる感じ🫶
- 2日前