必要なものは全部すべてはいってます◎ ビューラーもあると尚良いです♪ まつ毛が強力に下向きに生えているのでちゃんと上がるかな〜と心配だったのですが きちんと上がりました! まつげ美容液でケアしてあげる のが大事かなと思います✨
もっと見る関連するクチコミ

- haru
- ブルベ夏
今回ご紹介するのは、セルフまつ毛パーマキット「ICLIONE」です👁✨️ 元々アイリストさんにやっていただいたのですが、セルフでできることを知りお値段も安く収まる!ということで買ってみました💞 キットはQoo10で1500円くらいで5回分1パックになってるものをゲットできるので、セルフでやってみたい方は、挑戦してみてはいかがでしょうか💭🤍
- nina
- 敏感肌
- イエベ春
驚くほどプロ級仕上がりのまつ毛を手に入れられました😭🩷これは個人的革命🥲🌿まつパ行く時間とお金を節約できる神アイテムもっと早く知りたかった🙈︎💕︎ 「低刺激パーマ液+ケア液」を併用することで、カールの持続効果が1ヶ月以上に♥ サロン級の低刺激まつ毛パーマ液でまつ毛のダメージを気にせず使用可能!
- hina.*・゚フォロバ100🌙
- イエベ秋
セルフまつ毛パーマキットを使用しました❣️.“ビューラーなしでもパッチリカールまつ毛演出!”のまつ毛パーマキット✨まつ毛製品に特化したコスノリが提案する刺激レス/ダメージレスのセルフまつ毛パーマ✨.初めてなので、とても緊張しましたが、意外と簡単なような✨キットになっていて、どれも使いやすく5回分入ってます💡1回分594円なので、コスパ最強アイテム✨.根元からしっかり上がり、まつ毛がパッチリしてると素っぴんでも気分が良いです🎵これからも愛用します🥰.#COSNORI#コスノリ#まつ毛パーマ#マツパ#セルフまつ毛パーマ#まつエク#まつ育#プチプラ...
- yoko_cosme
- 40代前半
- 2025.09.17
「メイクでまつ毛パーマができたら最高!」と言う思いから誕生した、アイラッシュデザインメイカー❣️ スタイリングメモリー成分配合によりビューラーで付けるカールを記憶し、仕上がりが1日中キープされます✌🏻 まるで「1DAYまつ毛パーマ®」体験してみて~❤️🔥
- pink*** フォロバ100
- 30代前半
- 2025.07.23
準備から仕上げまで、なんとたった5分♬ しかもセルフでやったのに、まつ毛が根元からスッと立ち上がってビューラーいらずの仕上がりになるの! 忙しい朝でも、前髪を整える感覚でできちゃうし、サロンに行く時間もコストも節約できちゃうと思わない!? ナチュラルに盛りたい日も、しっかり目元を強調したい日も、この1本でまつ毛のコンディションは自由自在だよね!
- maa_ke
- ブルベ冬
- 2025.08.14
自宅で簡単にセルフまつパ出来るキット 必要なものは全て揃っているのですぐに始められて5回分入っているのでコスパ◎🙆♀️ シリコンロッドやブラシも使いやすく不器用な私でもセルフまつパ出来ました✨ 20分程で出来るところも嬉しい! COSNORIさんのキットは何も文句ないです!全部道具が揃っていて好きな時にできるのでかなり良かったです!
- まとい🔥フォロバ
- 30代前半
- イエベ春
コスノリのセルフまつ毛パーマキットを試してみたよ🤍 私、ビューラーしてもマスカラの重みですぐにまつ毛が下がっちゃって…どうにかしたいと思ってたんだけど、これは本当に感動した!🥹 サロン1回分の価格で5回もできちゃうから、とにかくコスパ最強じゃない?😍💘 お財布に優しすぎる💰 特に、ロッドがまぶたにグルーなしでもピタッと密着してくれるのが作業しやすくて助かりました🥰
- Eririn🌹フォロバ
- 30代後半
- 2025.10.04
これ、本当に良かった! ここだけの話、前に別のブランドでやったとき液体が瞼についてしまって、すぐ拭かないで放置してたら瘡蓋できて火傷みたいになったことあって😭 ルポレムは説明書読んでやれば、カールとかちゃんと調整できるし、私はギャンギャンに上げたいタイプだからそれに合わせてやった! リニューアル版はビューラー付きで嬉しい✨ パーマする前にビューラーで上げとくとやりやすい!
- ニキビちゃん
- イエベ秋
セルフでまつパができるキット♡♡ まつパってサロンでやってもらうと1万円以上かかると思うんだけどこのキットなら1回分594円でコスパがすごく良いの❣️ グルーを使わないからお肌への刺激抑制&シリコン素材で瞼にしっかり密着してくれる❣️ COSNORIってまつ毛製品に特化してるから安心して使えるよね🫶🫶🫶
- ろん フォロバ100
- 普通肌
- 2025.10.21
なんとサロン1回分の価格で5回もできちゃう、めちゃくちゃコスパの良いキットなんです😍✨ ロッドはテープなしでお肌に張り付くし、スクリューブラシとワックスを使うとまつ毛をロッドに綺麗に巻き付けられるよ✨ パーマ液は低刺激で美容成分入りなのが嬉しい❣️ これでまつ毛にハリ・コシを与えてくれるみたい🥺
- Eririn🌹フォロバ
- 30代後半
- 2025.11.21
S~XLの4種ロッドで好みのカールを選べる 私はSを使ってみました 根元から上げたい人はSがおすすめ 初めてにしては上手にできて満足🎀✨ 時短になって毎日のメイクが楽に♡ まつパはその後のケアが大切💐 Noグルーで肌への刺激抑制&シリコンが肌に密着 ペプチド配合でパーマによるダメージを同時ケアしてくれる♡
- むぎ🌾
- 2025.11.27